长城的资料50字左右

不要太多... 不要太多 展开
匿名用户
说的对,太多了也不好!
今采墓可1F
很长的城墙666666666666666
合友易EN
别把我当情敌,老子看不上你对象
一闪一闪亮晶晶,你妈在天上眨眼睛
你爸什么样老子什么样
你怎么后来居上的老子就怎么给你拽下来
先去拼多多拼个妈再来和老子说话
没脑子玩什么网?
挨骂姐妹一家亲
大家都是公主,怎么就你有病?
你的腮红够不够红?不够老子用巴掌帮你补补
梅龙 梅虾 不想回 别烦我
你到底在自信什么啊?自信你嘴欠长得丑?像一个广播喇叭天天没事就叭叭?
你真是左脸皮撕给右脸皮 一半不要脸一半厚脸皮
你继续讨厌,我继续保持
很多事情想不通,照照镜子就懂了
你别耍性子,我脾气不好,会打你
我要一杯芋泥玛奇朵 不要芋 不要奇朵 要泥玛
跟你聊天不如逛淘宝,淘宝推的都是我喜欢的,你说的没一句是我爱听的
我是爱说脏话,但是我撞到人会说“对不起”,我借别人东西会礼貌说谢谢,坐公交车会给老爷爷让坐,所以不要拿你所谓的三观来评估我
站好你的街,别总看你爹。
金吒,银吒,小哪吒,你就是个小渣渣。
你的长相很提神
我从来不以貌取人,直到遇见你,好像是了
你瞅你那五官,各长各的,谁都不服谁
本来有两颗心,认识你之后就剩下一颗心,因为恶心死了
我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗
有些人,认不清自己的问题,还长着一张爱说教的嘴,而你就是那种人!
年纪轻轻,体重倒是不轻。余额不多,想买的倒是挺多。长得难看,想得倒是挺美
我并非属于善类,但你纯属败类
你是在做自我介绍吗?!你听听你说的这些词,哪一个不是在说你
曹山佛03x
不厉害看看莫嗯哼讹你额哦礼物
青春绽放ML护肤
珲春戳戳戳出剑来POS机老人家就十几块钱卡类您热敏怕热哦哦手机管家说几句QQ驴肉火烧logo晋级赛里iOS金屯时空他家人很便宜啦记录2G你做guess虐狗8级塞进去色理赔