工行信用卡 看万达电影 还是10块钱吗? 哪家银行的信用卡看电影打折呢

哪家银行的信用卡看电影打折呢我在成都的不晓得万达或者太平洋有没有优惠... 哪家银行的信用卡看电影打折呢
我在成都的 不晓得万达 或者太平洋 有没有优惠
sheerrill
万达目前只有三种银行打折,招商银行万达影城联名信用卡和民生银行信用卡是7折,工商银行牡丹信用卡是8折,现在万达有种四季卡还不错
我是方晓东
知道合伙人生活技巧行家
从事广告策划、文案8年;腾讯写手10年,目前有三部长篇小说。擅长心理学。

1、各大银行和电影院的合作方式不同,各地的银行也有各地的看电影优惠规则,都不一样的。

2、当地的工行信用卡看万达电影是10块钱,一般是有期限的,比如2014年1-10月,过期了就不再优惠!所以是否还有优惠,可以打电话问当地的工行,如果没有号码,可以打114号码百事通问询。

3、当地的银行和电影院的合作方式各不一样,有的打折;有的半价优惠;有的10元看。可电话问询电影院,院方一般会告诉具体有哪些银行卡可以享受优惠的。
轻尘浥水
建议你打个电话问问
这种银行和影院的合作都是有地域性和时间性的,低于五折的银行观影基本都会涉及银行补款(一般补齐到影片的最低限价),所以不是任何时候,任何地点都有的可能是同一银行但他不会全国都做活动而是选地域选影城做,所以无法范范的告诉你还是不是10元,还有哪家打折,最靠谱的就是搜到影城电话问影城
hutao2003
招商银行打折
山野酒客

电影院不定期对各家银行信用卡购票推出优惠活动的请关注影院海报
百度网友5d03331
下载个淘宝电影,经常有优惠