Thinkpad R400 屏幕显示能力很差,怎么解决?

我的电脑型号为thinkpadR4002784a41屏幕为WXGA1440x900。相比朋友的macbookpro。显示器色彩很差,颜色非常灰。换屏幕能解决问题么?如果可... 我的电脑型号为thinkpad R400 2784a41 屏幕为WXGA 1440x900。相比朋友的macbook pro。显示器色彩很差,颜色非常灰。换屏幕能解决问题么?如果可以,能否推荐几款。 展开
EvilWill
MacBook Pro 因为艳丽自然的显示效果,广泛的被广告设计,美术编辑的专业人士作为工作用机器,优秀的显示效果就是它的卖点之一,它的显示效果确实要优于ThinkPad ThinkPad作为商务机,它配备的显示屏只能说是够用而已,你是你的屏幕有问题,而是你拿他和比他高级很多的屏幕作对比的事,屏幕如果更换原厂的效果不会有提高,笔记本的屏幕都是专用的,如果你坚持换其他杂牌,效果应该也不会好,它的屏幕你也不能用。

ThinkPad更偏重的是坚固耐用和安全性,相同的价格因为偏重不同,所以有不同的效果,比如他的机器就不能设置硬盘密码,没有TPM安全芯片,没有指纹识别,没有可交换光驱硬盘和电池的可交换舱口,没有指纹识别,没有增强型备份还原系统(非常强大,可以在系统崩溃无法启动时使用,并在半小时之内恢复到上次备份的状态),没有镁合金防滚架(一个胖子站在上面也不会压坏,超级坚固),没有APS硬盘防跌落保护,也没有鹰翼散热系统等太多的东西,这两个都是优秀的笔记本,只是偏重不同,下从买记得不要随大流,一定要选适合自己的产品

参考资料: 气包包的大脑袋~

harmi255
-.-!! 这种非亮面屏看起来才舒服。难道楼主喜欢那种亮面屏?
炫舞女王大
显示器坏了。去修下吧 ...换个屏看看如果还是这个问题,那就是显卡坏了,如果没有就是显示器坏了。 ...出厂配置吧。先关掉显示器,然后拔掉电源与...