低压55,高压85。这是不是血压低?

低血压一般什么症状。每天我的头都很疼,是因为血压低吗。... 低血压一般什么症状。每天我的头都很疼,是因为血压低吗。 展开
xpandtqh
您好,低压55,高压85。这是不是血压低?属于低血压。
低血压一般什么症状。每天我的头都很疼,是因为血压低吗。是的,属于低血压的症状。病情轻微症状可有:头晕、头痛、食欲不振、疲劳、脸色苍白、消化不良、晕车船等;严重症状包括:直立性眩晕、四肢冷、心悸、呼吸困难、共济失调、发音含糊、甚至昏厥、需长期卧床。
不知您的年龄?目前的血压,没有任何临床症状,可以不必急于使用药物治疗,经过调理可以有所改善。如果出现低血压伴有临床症状时应当到医院就诊,寻找低血压的原因。低血压体质者应当正常饮食,选择容易消化而营养丰富的健康食物,不要过度节食,一日三餐不可或缺。必要时及早排除器质性疾病,不至于延误病情。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康快乐。
成天泰
敖堂弓恨蕊
病情分析:这个一般就是有一些贫血的现像,有这个血压低的表现,就可以吃一些补气血升压的药就行了
指导意见:血压低了,是会有这个晕和脑血栓的可能的所以你得要正常的血压,多运动锻炼和滋补就行了。
希翼医师
患有低血压,一般表现头晕,乏力,心跳减慢,面色苍白,正常血压为:收缩压90--120mhg 120---130mhg属于正常高值 舒张压60---80mhg ,80--90属于正常高值。 从你提供的数值来看,血压相对是低了。
aliqiang11
如果测得准的话,算是低血压。但这只能是个体,极少!就大多数是属于不健康的!
011101110W
也许你应该加强营养,你这样也许是减肥过度引起的