求好看的古代小说,直接发书名。(不要虐文,最好女主是倾国倾城的)

minghuyy
  《蜗婚(已签约出版)》
  《小三来袭的日子》
  《有生之年不说我爱你》
  《前妻来袭(已签出版)》
  《我不愿做第三者》

  【音乐情绪&推荐小说背景音乐】
  弦子《第三者的第三者》

  虽然我们曾爱过/她也曾是第三者/但我不会让自己再重蹈覆辙/
  我很快乐/请不要再说爱我/别再触碰我心里还未伤愈的角落/习惯一个人的我/并不是缺你不可/如果你是爱我的/就别让自己再犯错/我已经把失去的当成了一种收获/悲伤的剧情太多/曾经都侵袭着我/所以我不再做/这第三者的第三者/

  梁静茹《第三者》
  没有谁非爱谁不可/就算变心了也非罪不可赦/她只是最最无辜的第三者/
  她只是无意闯入的第三者/我们之间的困难/在她出现之前就有了/虽然我愤怒但是我明白的/把过错让她去背着/那是不对的/
  所有爱情都有竞争者/我不妒忌你们快乐/虽然我人生因此有曲折/
  你用青春大胆假设/我去将失去活成一种获得/

  岳夏《我不愿做第三者》
  哪里才有我/停留的角落/
  被迫寻找另一片天空/
  分手是解脱/伤心又如何/
  眼泪无法改变爱的法则/
  别说爱我/心里却放两种结果/
  一个是她一个是我/

  【作品简介】

  《蜗婚(已签约出版)》
  ⊙当温安年带着一个妖娆的女人回家,他指着那个叫秦汤汤的女人对季素说:她是我的女友。
  季素就想起六年前他也是这么对他的家人介绍她的。
  温安年,我就在你的隔壁,你和秦汤汤温柔的调情。
  深深刺痛我的神经,那些情话似曾耳闻。
  她开始机器一般的工作,她要买房,她要离开这所房子。
  直到杨之放出现在她的面前,他爱怜地说,季素,我带你走。

  华语言情小说大赛参赛作品

  契约殇:痴傻皇后 紫琼儿

  风之花园 晓来风

  若水的爱与恨 东方水云

  蜂蚊不娶 恐龙下的蛋

  恶魔掠爱:独占天使心 杳小小

  黑色魅药:我的暗色撒旦 凤清歌lyt

  王爷的混世小魔妃 子夜狐狸

  红酒恶女遇宅男 yueshexiang

  两世迷情,你要的王妃不是我

  《二嫁:法医》一溪明月
  【简介】

  生命里第二十五场相亲,男人被她利落的刀法吓得落荒而逃,悲愤之下仰天长啸:神啊,请赐给我一个男人吧!

  咚!天降花盆,直接把她砸到了异世。

  刚一醒来,便匆匆披上嫁衣,嫁入靖王府。

  她发誓,这次一定把握机会,隐藏本性,排除万难,誓要把百炼钢变成绕指柔。

  然,府里姬妾如云,相互争宠,无端挑衅,暗箭伤人。

  本着穿越寻常事,做人要低调的原则。

  她能忍则忍,能让则让,永远笑脸相迎。

  可她的委曲求全,并未换得众人的认可,反而变本加利地欺凌。

  佛曰:忍无可忍,则无需再忍。

  于是,她再次长啸:我!要!休!夫!

  《妃常穿越:邪王的囚妃》作者:雪芽

  《妃常穿越:冷王的孽妃》

  她被误伤致死,穿越到了正在洗澡的王爷的浴桶里,那该死的男人居然二话不说就强占了她……

  《妃常穿越:暴君的宠姬》

  她上了阎王的当穿越到一个陌生王朝,醒来就欣赏一幕激情戏,还要被作为贡品献给残暴的王…

  《杀手总裁的出逃妻》作者:天琴

  三年前,他在酒店莫名其妙被一个女人当成鸭子召唤服务了一夜,还给他一枚钻戒做小费!

  《休掉撒旦总裁》作者:顾盼琼依

  不过是喝了一杯他递来的酒,就头晕发热、与他发生了一夜关系……他竟是好友的未婚夫!

  《总裁的囚妻》作者:天琴

  婚礼当天,丈夫出车祸成了半个“残废”!好不容易出逃,却再度被他抓住并强占

  《总裁的外遇》作者:柳晨枫
  她在婚后遭遇了丈夫的冷落,偷偷外出觅职,却进了外遇情人的夫家企业

  《缠上妖孽殿下》
  愚人节,在一个绝世美男的床上醒来,才发现自己穿越了,从此与四个妖孽纠缠不清

  《新妻不受宠》作者:芥末绿
  她家老公晚上热情如火,白天却淡漠寡言得像座大冰山,还说娶她只是为了要生个孩子!

  《火暴总裁娇柔妻》作者:花蕊随风飘
  新婚之夜丢下她去和新欢共度良宵,还故意叫她去办公室欣赏他和女职员的男欢女爱!恨她却为何娶她?

  《君王侧:和亲罪妃》作者:纳兰静语
  为了不嫁给邻国那个陌生君王,她偷跑出宫,寻找到一个优秀的男人来破了自己的清白……

  我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了
冠朝雨qj
我看过的,帝王画眉[(全)(好看!!!不虐!)厨娘皇后,穿越安之若素》全集,帝王妻完+番外,我的绝色老公,驭妖,《傻瓜王爷穿越妃》,下堂妻的悠哉日子,铿锵红颜之风行天下,家有妖夫,人生难得穿越一回,痴相公(温馨的),兰陵缭乱(好看),潇然梦,男差女错(男的倾国倾城,挺搞笑的),暂时记得这些了。。。
现在追的好文是一世风流的特工皇妃 皇上我要废了你 ,也符合你的要求可是未完。。建议过段时间等完了再看。。很精彩 ,看了欲罢不能。。
碧华溪风
倾尽落花妖娆时,乱世红颜梦(有点玄幻的穿越文,男女主角强悍),美人劫,兰陵缭乱,美人殇,半妖怜,天生红颜我为尊,倾世江湖恋以上这些女主都是绝代风华的。
xin000xin0
【回到明朝当王爷】 07年年度第一
【步步生莲】 回明作者新书 稳定更新中
【官居一品】 稳定更新中 正在盯更新
【牧唐】 轻松的穿越小说 好像停更了
【极品家丁】 搞笑
【庆余年】 宫廷勾心斗角比较多
【江山美色】 其实写得并不色 计谋太多了 挖的坑不少
【回到唐朝当公务员】 很好看 不过很长时间没更新了
【大宋之风流才子】 我正在看 还行 剧情挺轻松的 主角的人生挺顺的
【三宫六院七十二妃】
首推前三本