求推荐两千左右的手机

要求:安卓系统,八百万像素,四核... 要求:安卓系统,八百万像素,四核 展开
种天0JT0f5
魅族!16G 1699 MX2

本人用的MX2,并且身边有朋友一直用着魅族的手机。我可以保证你买了不会后悔。别看网上说的发热严重。第一,手机薄,第二,CPU高速运转肯定发热。我也就玩极品飞车发热。上QQ,看新闻没有任何感觉,充电也不热。信号没有任何问题。我是非常满意。之前也看过很多手机,三星、索尼、摩托、小米、三星、苹果。魅族绝对性价比最高。而且,售后没话说。我朋友买的魅族电池坏了,寄过去人家直接外壳也换新了。

很多时候,决定一部手机售价的根本并不是在于手机的硬件配置本身,特别是那些相对来说比较大一点的品牌,非山寨品牌,因为只要认真一想,一个2G的RAM芯片的成本又能比1G的贵多少?一个高通的芯片又会比一个联发科的芯片贵多少?所以大多时候决定一款手机售价的根本是在于产品定位,所以选择手机的时候,不要光注意配置规格高低,也要注重做工用料,售后保障等其他方面,因为毕竟不是每个人都能用到高配置的手机,大多数人群使用智能手机也不过只是简单的日常应用或者一些小游戏而已,做工用料,售后服务,包括广告宣传,这些也都是手机很重要的成本之一,所以不要说某某品牌的手机低配高价,说它坑钱,说什么其他品牌相同配置的只需要1000,而你需要2000,你只需要简单的想想,那个售价1000的有这个售价2000的做工那么好么?有这个售价2000的售后保障好么?有这个售价2000的功能应用多么?所以还请选择手机的时候理性看待。
追问
百度网友ebd2fef
魅族MX2 价格1699 三星四核1.6CPU 索尼800W背照式 安卓4.0深度定制Flyme系统 运存2G双通道 速度更快 做工魅族在国内哪是没得说 本人以及身边朋友 很多在用 很不错的手机
匿名用户
小米首先排除,太坑人了,坑学生的产物。天天打着高性价比的旗号,吹嘘。网上水军一大把。除了忽悠学生,其他真没多少人买。相信一点:便宜没好货,就行了!
三星水军吹得很响,机器实际没那么好的,尤其2000元以下的。2000元以上的,价格又虚高,所以不推荐。
你看看LT26ii,够你拉风的了。预算稍微多点的话,直接上L36H吧,防水的,紫色超级漂亮。
另外,不要相信所谓什么配置好配置不好一说。大部分2000元左右的机子的配置,都是足够用的。就像电脑一样,没有所谓配置差,不能用的说法。
如果说双卡双待的话,M35C不错。
购买的话,千万别在淘宝买,水很深,说实在点,八九成的店都有问题。如果想便宜点网上买,亚马逊或者京东比较推荐。尤其前者,选择亚马逊官方发货就行了,还是比较有保证的。京东因为有过不良记录,不是很推荐。
谢谢!
丶LuckyFly
华为P6 看了你就知道了·牛B
一方熥洐
nubia Z5 mini三网通吃,800万像素,高通APQ8064四核处理器,2G内存
百度网友c62a54a
可以上魅族mx3