为什么我的暗黑破坏神2怎么打怪都不掉东西啊??

刷看醒4057
追问: 不懂啊 我的是本本 回答: 笔记本就这么改吧,如果你能看懂了的话d2hackmap.CFG文件用记事本打开找到Hidden Items Toggle: 0, VK_ADD //隐藏LJ物品,小键盘+号可以把ADD改成你想要的,别和别的建重复了比如这样改成Z键Hidden Items Toggle: 0, VK_Z //隐藏LJ物品,小键盘+号 追问: 我不懂 追问: d2hackmap.CFG 这个 我没有 回答: 搜索,你到底装了地图全亮了么?或者打过升级补丁,有的升级补丁附带地图全亮的不掉东西就是地图全亮默认屏蔽垃圾
奇萝宏静竹
  这种情况,多是安装了地图补丁,找到文件根目录,可以看到“Plugin”文件夹。  想要游戏中掉钱和装备,只需将该文件夹重新命名为其他文件名即可。  想要重新使用该地图补丁,重新将名字改回“Plugin”就好。