我手机怎么无缘无故开通了GSM业务短信本地网关下行信息包,扣费8元

童年20140209

 亲,这说明手机应该订制了额外的信息服务,例如天气信息,移动QQ,这类服务产生的扣费都叫本地网关下行信息包,建议 可以通过中国联通网上营业厅www.10010.com通过查询短信详单或者增值详单,查询到底是什么信息业务

anotherluck

目前我司扣费已实现透明化,如您对话费有疑问,可通过以下方式查询您的消费情况:\x0d\x0a\x0d\x0a【方式一】话费查询方式:\x0d\x0a登录中国联通APP,点击“服务>查询>话费业务查询”,了解您的实时话费以及历史账单等消费情况;\x0d\x0a\x0d\x0a【方式二】如您想了解消费明细,或查询账单后仍有疑问,可登录中国联通APP通过各类详单核查:\x0d\x0a\x0d\x0a(1)通话详单:点击“服务>查询>话费业务查询>通话详单”;\x0d\x0a\x0d\x0a(2)上网流量详单:点击“服务>查询>流量业务查询>上网流量详单”;\x0d\x0a\x0d\x0a(3)其他业务查询:点击“服务>查询>其他业务查询>短、彩信详单/增值业务详单”。