求好听的中文歌

要求男的歌手最多男女合唱英文的歌不要不要试着说服LZ最好有JAYVAE羽泉刘德华张学友的... 要求男的歌手
最多男女合唱
英文的歌不要
不要试着说服LZ
最好有JAY VAE 羽泉 刘德华 张学友的
海夜晓明
楼主的要求是这几个人的。
那我就推荐几个吧,我个人比较喜欢的,可能你都听过了……

JAY 《蜗牛》《七里香》《稻香》《夜曲》《倒带》《简单爱》《借口》《青花瓷》《说好的幸福呢》《烟花易冷》《彩虹》《断了的弦》

羽泉 《最美》《感觉不到你》《怎么能够》《爱浪漫的人》《腊人》《爱自己》《深呼吸》《隔世情人》《狂想曲》《烫心》《冷酷到底》《彩虹》《叶子》《三秒钟》《我要》《没你不行》《惩罚》《火柴》《种子》《旅程》《尘埃》《冬眠城市》《求爱歌》《人间》《寂寞公路》《天下无贼》《哪一站》《这样的夜里我容易喝醉》《不再爱》《翅膀》《朋友难当》《city story》(不是英文歌曲)《桃花源》《梦想之城》《不弃不离》《归园田居》《亲爱的》《我们》《向世界尽头》个人比较喜欢羽泉的歌,所以推荐的有点儿多,不过每一首都很经典,大爱。希望你也能喜欢。

刘德华《笨小孩》《今天》《天意》《冰雨》《练习》

张学友《吻别》《一千个伤心的理由》

这都是我一个字一个字敲的,朋友不知道这个你满意吗?
璞逸
周传雄的弱水三千、青花、冬天的秘密、我的心太乱
许巍的完美生活
范逸臣的情书、你爱我吗
陈楚生的相忘于江湖、丹书铁契
水木年华的轻舞飞扬、一生有你
刘著的飘
光良的右手边、天堂
周慧的约定
VAE的你若成风、半城烟沙、玫瑰花的葬礼、
羽泉的我们、谁不曾,谁不想
张学友的相思风雨中、你最珍贵
府枋荃Uz
他们歌你应该听过了,就是说他们的风格你都了解了,给你推荐一个人,听邰正宵的歌,如心太冷,梦太真。找一个字代替。听一听试一试合你胃口吧!你觉得好听的话,加补充我再告诉你几个
hzz1031
张杰、光良、魏晨,张栋梁、王力宏、潘玮泊、林俊杰,这些男歌手唱得都都不错,可以去听一下。
手机用户68991
lz就不给你说