我的手机老是出现很抱歉,微信已停止运行是怎么回事?就算不用微信每隔一会儿也会出现,如果点击微信则会

我的手机老是出现很抱歉,微信已停止运行是怎么回事?就算不用微信每隔一会儿也会出现,如果点击微信则会直接出现,因此微信根本无法使用,到底怎么回事啊?... 我的手机老是出现很抱歉,微信已停止运行是怎么回事?就算不用微信每隔一会儿也会出现,如果点击微信则会直接出现,因此微信根本无法使用,到底怎么回事啊? 展开
匿名用户
手机与软件不能很好的兼容引起的,建议卸载重新安装下。一般来说过,这个会慢慢就没事的。望采纳,谢谢。
追问
我弄清楚了,是腾讯手机管家搞得鬼,
感谢您的回答~
独孤都尉
智能机出现程序不响应是常事,如果出现过于频繁,先卸载出现问题的程序,在重新安装一次。如果还是那样,重新安装手机系统一定要三清后在刷机。
追问
我试试看
匿名用户
通常是内存不足造成的,建议考虑更换RAM大的手机,或者卸载一些不用的程序,腾出些空间供软件运行
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法登陆微信,请您按照以下方法操作尝试:
1.检查手机上网是否正常。
2.设定-查找应用程序管理器”-(全部)-微信-(存储)-清除数据及清除缓存。
3.重新输入微信号码和密码尝试。
4.更新微信版本尝试。
5.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试
手机用户84552
我的也是这样好几个游戏都不能玩,估计是系统出毛病了