三国群英传7哪五个兵种组合最强

最好攻城远程近程都有,需要完整兵种名称... 最好攻城 远程 近程都有,需要完整兵种名称 展开
罗兰学长

三国群英传7最强组合:狻猊铁骑,2神剑禁卫,长弓兵,投石车。

最好是组成“T”字型方阵。狻猊铁骑放在前排中间,两组神剑禁卫分别放在左右,不但攻击强,而且可以防止对方有枪兵之类的(枪兵克骑兵,这点要知道)。后面的两组,前面的是长弓兵,后面的是投石车。

前排的近程攻击在前面顶着,后面的在后面做后援。不仅攻城速度快,而且防守时也很适用。

《三国群英传7》增加许多特殊的复合兵种,这些复合兵种各自具备独特的战技与特殊的兵种属性,可让玩家依照各种战况来配置所需的兵力,使得领兵作战更具弹性。

扩展资料

三阶的兵种

1、猛兽兵->象兵(特殊能力:重踏)->狻猊铁骑(特殊能力:重踏)

2、斧骑兵->重骑兵(特殊能力:冲锋刺-杀伤前方直线上三名敌军)->狻猊铁骑(特殊能力:重踏)

3、匈奴兵->游骑兵(特殊能力:快斩-杀伤前排最多四名敌军)->狻猊铁骑(特殊能力:重踏)

4、浪人->武士(特殊能力:牙岚-发出一道半月形剑气杀伤前方直线上最多两名敌军)->神枪禁卫(特殊能力:贯刺-杀伤前方直线上最多三名敌军)

5、长枪兵->重戟兵(特殊能力:横扫-杀伤前排最多三名敌军)->神枪禁卫(特殊能力:贯刺) 贩卖兵符城池:绛

6、重步兵->神刀兵(特殊能力:突刺)->神剑禁卫(特殊能力:横扫)

7、剑兵->剑卫(特殊能力:剑芒-同时杀伤前排最多三名敌军)->神剑禁卫(特殊能力:横扫-同时杀伤前排最多三名敌军) 贩卖兵符城池:安定、成都、巴郡、白帝、长安、洛阳、淮安、南海

8、弓骑兵->重弓骑兵->精锐翼弓兵 贩卖兵符城池:雁门、盱眙、建业、建宁

9、近卫兵->亲卫兵(特殊能力:三连刀-向前方同时发出三把飞刀杀伤敌军)->星官(特殊能力:召唤-有几率召唤出操雷童子助战)

10、舞娘->舞姬(特殊能力:媚惑 有一定几率将对方士兵转化为己方士兵,对男性士兵效果提升)->星官(特殊能力:召唤) 贩卖兵符城池:咸阳、晋阳、江州、乐安、徐州、会稽

参考资料来源:百度百科——三国群英传7

五人组最强搭配,天地之阵,三飞石车摆前,二龙炮摆后。理由:无傻全军冲锋,龙炮会率先靠近敌人,吸引敌人的注意力,使投石车免受攻击;它是所有近战的克星,包括狻猊铁骑,而且它是远程兵种,虽然存在着BUG,射程不够即开炮,但有投石车弥补缺陷,它本身防御也高。还有一点值得注意,在天地之阵中,它率先冲出,只是呈两线冲出,所以受到伤害的炮手较少。
最强是最强,可弄到兵符很难!投石车可以刷沉船,而且成功率可能连1/50都不知道有没有。龙炮到移动商店去买,但花费60000,而且还要刷两次商店。
实在点,一点攻城时候,如果兵数相差不大,那敌人通常会躲在城里面,都说守城容易攻城难,在现实中如果想攻城成功,那要有几倍守城军的兵力,在游戏中,动动脑子就行了。敌人不出来?叫个武将跑至城下,在将要靠近城墙的时候,敌人就会一蜂冲出来,这时……往回跑就行了,只要给他匹速度+2的马,绝对不会壮烈牺牲的。
前期兵种搭配:长弓+盾牌兵,这是最强规的,实用性很好。
米炫明芒韶
五人组最强搭配,天地之阵,三飞石车摆前,二龙炮摆后。理由:无傻全军冲锋,龙炮会率先靠近敌人,吸引敌人的注意力,使投石车免受攻击;它是所有近战的克星,包括狻猊铁骑,而且它是远程兵种,虽然存在着BUG,射程不够即开炮,但有投石车弥补缺陷,它本身防御也高。还有一点值得注意,在天地之阵中,它率先冲出,只是呈两线冲出,所以受到伤害的炮手较少。
最强是最强,可弄到兵符很难!投石车可以刷沉船,而且成功率可能连1/50都不知道有没有。龙炮到移动商店去买,但花费60000,而且还要刷两次商店。
实在点,一点攻城时候,如果兵数相差不大,那敌人通常会躲在城里面,都说守城容易攻城难,在现实中如果想攻城成功,那要有几倍守城军的兵力,在游戏中,动动脑子就行了。敌人不出来?叫个武将跑至城下,在将要靠近城墙的时候,敌人就会一蜂冲出来,这时……往回跑就行了,只要给他匹速度+2的马,绝对不会壮烈牺牲的。
前期兵种搭配:长弓+盾牌兵,这是最强规的,实用性很好。
匿名用户
最好是组成“T”字型方阵。狻猊铁骑放在前排中间,两组神剑禁卫分别放在左右,不但攻击强,而且可以防止对方有枪兵之类的(枪兵克骑兵,这点要知道)。后面的两组,前面的是长弓兵,后面的是投石车。基本上是:神剑禁卫 狻猊铁骑 神剑禁卫 长弓兵 投石车前排的近程攻击在前面顶着,后面的在后面做后援。不仅攻城速度快,而且防守时也很适用…… 仅供楼主参考……
匿名用户
攻城:飞石车远程:星官近程:神剑禁卫,神枪禁卫,狻猊铁骑