三星galaxy S4 i9508怎么获取ROOT权限

我用360一键root,百度一键root,刷机精灵,完美刷机,卓大师各个软件都没root成功,求高手解答,高分...... 我用360一键root,百度一键root,刷机精灵,完美刷机,卓大师各个软件都没root成功,求高手解答,高分... 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
抱歉,无法提供相关的ROOT操作,由于通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。
另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。
补充:若您的机器已经ROOT,ROOT后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
法正云
本人刚root成功,方法很简单
(开始没连接上usb,电脑上有4个usb接口,如果连不上手机,就换其他的电脑的usb接口,很重要)
用360一键root电脑版
1,下载360一键root电脑版,安装好
2,然后用数据线连接手机,打开usb调试(设置-更多-关于设备-连续点击内部版本号,就打开了隐藏设置,然后返回更多倒数第二项,就出现了开发者选项-进入-USB调试打钩)
3,等待360一键root读取手机信息,并安装手机调试软件,可能需要几分钟
4,提示手机重启
5,如果重启后,连接成功,手机会自动运行360一键root,如果没成功,插拔usb连接线,重复检查2-3步骤,看有没有问题。
6,一键root提示正在root,1~2分钟后,会显示root成功

全手打,望采纳。
威尔斯伯格
http://www.gome.com.cn/topic/samsung-galaxy-s4/know/34765.html root.zip,百度一下有下载。另外刷机大师也支持S4,并且亲测成功。