谁知道这个电影叫什么名字

想知道一个电影以前小时候看过的我记得好像是泰国的我也忘了就是在海上有一个很大的巨人(海妖)抓了一个会吹笛子的男人她把那个男人带到自己的洞穴然后变成一个漂亮的女人要和那个男... 想知道一个电影以前小时候看过的我记得好像是泰国的我也忘了就是在海上有一个很大的巨人(海妖)抓了一个会吹笛子的男人她把那个男人带到自己的洞穴然后变成一个漂亮的女人要和那个男人干那个事(zuo ai)然后他们俩就有了一个孩子有一天那个男人带着他的孩子去海边发现了三个美人鱼那三个美人鱼是一家三口女儿长得很漂亮最后那个海妖要杀了那美人鱼他的丈夫就是那个吹笛子的男人坐在地上吹笛子把他的老婆就是那个海妖给吹死了请问谁知道这个电影 展开
风雨Ha佛路
总算找到了,片名是《泰国女妖》(片名很无语,难怪我找这么久都找不到~)简介国王的两个儿子成年了,国王希望他们可以努力学习政治和军事以便今后接管国家。两个王子于是分别学习了音乐和棍术。哥哥的笛声可以让世界上一切生物为之沉醉到入眠;弟弟的棍术也是所向无敌。老国王得知后,认为两个儿子学的尽是些无用的东西,难成大业,一气之下把王子赶出了国家。两个王子立志,一定要在外面做出一番成绩给父亲看。路上,二王子遇到三勇士,并帮他们杀死了邪恶的坏人。王子的新朋友们在见识了小王子的棍术后,不相信长王子音乐的威力。于是哥哥吹起笛子,其他四人听着听着就睡着了。迷人的笛声也吸引了海妖,这个丑巨人顿时爱上了吹笛子的王子。她用法术迷昏了王子,然后把他带回了自己的山洞。被笛声迷倒的小王子和勇士们醒来时,四处找不到长王子,却看到巨人的脚印。会占卜的勇士立刻算出长王子是被海妖抓去。于是四人驾船一起寻找长王子。长王子在海妖的洞中醒来,看到已变成美女的海妖。海妖说自己尽管是海妖,但也会一直爱他,绝不离开他。王子无计可施,又看上了海妖的美貌,就留下来和海妖生活。小王子他们在寻找哥哥的路上,经过一个王国。小王子无意中看到了美丽的公主,并爱上了她。于是在敌国进攻时,小王子自告奋勇地请命,要帮他们打败敌人。国王则许诺,如果胜利,他将满足王子的任何愿望。小王子与三勇士们轻松获胜。国王满足了小王子的要求,将公主嫁给了他。几年时间转眼过去,大王子和海妖的儿子已经七、八岁了。此时,王子的思乡之情越发强烈。加上逐渐了解了海妖的真面目,王子开始想办法摆脱海妖的控制。这天,长王子偶遇了美人鱼一家,恳求之下,人鱼一家答应带王子和他的儿子逃往一个海妖不敢去的岛屿,但海妖必须要离开三天,他们才有足够的时间游到岛上,否则将在途中被捉。王子说谎骗走了海妖,马上带着儿子和美人鱼一起跑了。海妖发现被骗,一气之下边成巨人,大步追上了王子,杀死了人鱼的爸爸妈妈。就在正要杀死小美人鱼时,小王子带领勇士和公主赶到,可他们并不是海妖的对手。最终长王子又拿出笛子,杀死了海妖。美丽的美人鱼失去了父母伤心无比,长王子发誓永远照顾她……zon
-------------------------------------------------
望楼主采纳
魔音工坊
帐号已注销
抚琴思君意
泰国女妖,也许是吧
callret4

这部电影我有 看头象自取 找冷门资源 我能帮你的