英语应该怎样学习?

深南每州大3503
要想提高英语水平,就要时刻记住自己是在学习一门语言
语言的学习一定分不开听说写三个方面
首先是听,听的话需要我们多找一些英语听力,具体可以去各大网站搜索自己感兴趣的英语录音,,切记一定要坚持,不能半途而废,如果实在坚持不下去可以看看听一些美剧
下面是我推荐的一些符合初学者的美剧
破产姐妹

摩登家庭

说的话就是要敢开口,不要觉得自己读的不好就不敢说,你只是一个语言的学习者,你能读地多好,所以不要怕,说错了也没关系
写的话就是要多积累,多动手,将自己学到的语言表达,句型等放入自己的写作中,平时有意识地去运用他们
娜颗杰出的星星
英语主要是单词和语法,很多题型都是围绕着这两个知识展开的。而且口语也很重要,所以呢,英语必须要多听多写多读多背多认多用。
匿名用户
1、肯定就是背单词
2、找一位像世外语言那边的老师一样专业的老师,进行语法讲解
3、听英文歌看英文电影,培养语感
4、找一位互相督促的小伙伴一起学习
5、一定要不定时地进行测试,检验自己的学习效果,而不是闷着头学
nine辫
兴趣就是最大的老师。我们应该在学习的过程中爱上学习,可以多看美剧或者英文电影,在具体情景中提高自己的英语能力。
洁锻傲

多练习,多听,多说。记得要坚持。加油