爱情公寓里的主演是谁

孙开kity
曾小贤 陈赫 《你的月亮我的心》主持人,喜欢胡一菲
胡一菲 娄艺潇 是陆展博异母异父的姐姐,女博士,喜欢曾小贤
唐悠悠 邓家佳 关谷神奇的女朋友,吕子乔的小姨妈
关谷神奇 王传君 来自日本横滨的漫画家,唐悠悠的男朋友
吕子乔 孙艺洲 陈美嘉的男朋友,喜欢泡妞,人称“吕小布”喜欢陈美嘉
陈美嘉 李金铭 兼职打工者,吕子乔的合租伙伴,花痴形象。喜欢吕子乔
诺澜 刘萌萌 曾小贤的同事,胡一菲的情敌,喜欢曾小贤
张伟 李佳航 平民律师,孤儿院长大,人称“张益达”
陆展博 金世佳 胡一菲的弟弟,是林宛瑜曾经的男朋友,电脑天才,喜欢林宛瑜
林宛瑜 赵霁 时尚编辑,美国林氏国际银行董事长女儿,喜欢陆展博
务冰绿T6
陈赫、娄艺潇、邓家佳、李佳航、王传君、陈艺州、李金明、刘萌萌、等