谁讲几个笑话啊??

要经典,格式不限,文体不限,字数不限,冷热酸甜想来就来,反正一个宗旨:洗具... 要经典,格式不限,文体不限,字数不限,冷热酸甜想来就来,反正一个宗旨:洗具 展开
小苹果eepl
老师的雷人语录: 1、说你们没有毅力呢,可你们还是有,就是长期坚持上课讲小话。 2、连草稿本都没有,真可怜,实在买不起就到对面银行贷款买呀。 3、还在闹,还不把力气留着,等会儿好去食堂抢饭吃。 4、把上次发的卷子拿出来,一般情况下你们应该没有做,我对你们的懒惰程度还是相当有信心的。 5、你们在教室睡觉还缺少蚊子,没有寝室的感觉了是不是? 6、你们怎么都睡了呢?至少要留一个人放哨嘛! 7、上厕所都要一起批发?不用这么明显嘛! 8、上课的时候想睡觉,睡觉的时候想吃饭,吃饭的时候想看书。唉,我都替你们急啊! 9、你们白天上课时的音量比上晚自习时小多了,这是极不正常的。如果这种情况出现在野生动物身上,那就意味着大的自然灾害即将到来。 10、笔不要转,转你的大脑。 11、后排有些同学始终带着忧郁的表情坐在那儿思考,什么也不做。在他们脸上我看到了范仲淹的风采———先天下之忧而忧,佩服啊! 其它: 1、校订票处:现在车票极为紧张,你要的那班火车票如果没有,你服从调剂吗? 我:服从。 第二天拿到票后我怒了:我订的是到山东的票,为什么给我到山西的!!! 校订票处:你不是说服从调剂吗? 2、有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!” 只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:“现在你才真的死定了。” 3、婚前: 他:万岁,终于等来!我都等不及了! 她:我可以离开吗? 他: 不!你甚至想都不要想! 她:你爱我吗? 他:当然! 她:你会背叛我吗? 他:不会,你怎么会有这种想法? 她:你会吻我吗? 他:会的! 她:你会打我吗? 他:无论如何都不! 她:我能相信你吗? 婚后从下往上念! 4、有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时一男生左脚踩到自己右脚,“啪”的以大字型的姿势摔在了路中央..他当时就想:不对,糗大了,得装晕。 结果旁边的同学看那男生一动不动,赶紧扶起他,然后左右开打狂扇耳光... 5、期中考试后,两学生在谈话。 A:这回惨了,考得这么差,回去肯定挨骂……你呢?? B:80分以下是男子单打,70分以下是女子单打,60分以下是男女混合双打……这回我都不敢想象了…… 6、一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”大爷说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块。”正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
s12d0169
你就是一个笑话..