最近有什么新歌?好听的推荐一下?

秋雨飒831
音乐【E】族专业回答您的提问,为您提供最前线的流行音乐,希望楼主满意,谢谢采纳! 中文金曲榜(2008.07.24--2008.07.30) 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数 1 风云决 任贤齐 → 单曲《风云决》 3 2 转机 潘玮柏 → 新专辑《will's未来式》 4 3 一颗心的距离 范玮琪 → 单曲《一颗心的距离》 5 4 北京欢迎你 群星 → 公益歌曲《北京欢迎你》 10 5 纯属意外 许慧欣 ↑ 新专辑《欣的记忆》 2 6 我们的爱 萧亚轩 胡彦斌 → 单曲《我们的爱》 4 7 新不了情 张靓颖 ↓ 单曲《新不了情》 5 8 不要说话 陈奕迅 ↓ 新专辑《不想放手》 4 9 漂亮小姐 陈奕迅 ↓ 专辑《不想放手》 3 10 只有回忆 李冰冰 ↑ 新专辑《自·己》 1 新歌TOP50 (更新时间:2008-07-30) 1. 只有回忆 (李冰冰) 2. 让爱靠近 (罗中旭) 3. 开天窗 (五月天) 4. 离开悲伤 (范逸臣) 5. 等等等 (魏如萱) 6. 宝宝睡 (袁泉) 7. 如果你是我 (范玮琪/周华健) 8. 桂冠英雄 (陶喆) 9. 爱的重量 (李冰冰) 10. 瓶盖 (林宇中) 11. 蝴蝶吟 (蝴蝶组合) 12. 擦肩而过 (郑源) 13. 纯属意外 (许慧欣) 14. 失败者的飞翔 (陈绮贞) 15. 十项全能 (群星) 16. 风云决 (任贤齐) 17. 转机 (潘玮柏) 18. 漂亮小姐 (陈奕迅) 19. 我不是自己 (吴建豪) 20. 路一直都在 (陈奕迅) 21. 爱的直航 (齐秦/谭晶) 22. 回家的路 (莫文蔚) 23. 势不可挡 (王宝强) 24. 我们的爱 (萧亚轩/胡彦斌) 25. 浪漫骑士 (唐朝乐队) 26. 不要说话 (陈奕迅) 27. 爱的太晚 (古巨基) 28. 原来的自己 (古巨基) 29. 勇敢飞 (范冰冰) 30. 一路好走 (房祖名) 31. 新不了情 (张靓颖) 32. 理智与感情 (杨丞琳) 33. 最好的未来 (刘若英) 34. 一颗心的距离 (范玮琪) 35. 心·战 (Alan) 36. 梦想制造 (许慧欣) 37. 干物女 (林宇中) 38. 雨念 (刘力扬) 39. 比较美好的世界 (群星) 40. 我还是你的 (古巨基) 41. 什么 (林晓培) 42. 时光隧道 (萧亚轩) 43. 点一把火炬 (林俊杰) 44. 超级喜欢 (阿牛) 45. 不在场证明 (苏永康) 46. 我们的彩虹 (古巨基) 47. 你可以为这个世界付出更多 (张学友) 48. 之后 (萧亚轩) 49. 勇敢的梦想 (王麟) 50. 天下 (张杰) 经典歌曲TOP50 (更新时间:2008-07-30) 1. 北京欢迎你 (群星) 2. 左边 (杨丞琳) 3. 日不落 (蔡依林) 4. 青花瓷 (周杰伦) 5. 老人与海 (海鸣威) 6. 舍不得 (弦子) 7. 为你写诗 (吴克群) 8. 风云决 (任贤齐) 9. 北极星的眼泪 (张栋梁) 10. 会呼吸的痛 (梁静茹) 11. 月亮之上 (凤凰传奇) 12. 天路 (韩红) 13. 一颗心的距离 (范玮琪) 14. 爱 (小虎队) 15. 转机 (潘玮柏) 16. 简单爱 (周杰伦) 17. 命运 (香香) 18. 爱情转移 (陈奕迅) 19. 依然在一起 (马天宇) 20. 再见 (小虎队) 21. 真的爱你 (beyond) 22. 隐形的翅膀 (张韶涵) 23. 如果爱下去 (张靓颖) 24. 夜曲 (周杰伦) 25. 我们的歌 (王力宏) 26. 过火 (张信哲) 27. 彩虹 (周杰伦) 28. 小乌龟 (张栋梁) 29. 认真的雪 (薛之谦) 30. 想太多 (李玖哲) 31. 甜甜的 (周杰伦) 32. 假如 (BOBO) 33. 我们说好的 (张靓颖) 34. 中国话 (S.H.E) 35. 海阔天空 (信乐团) 36. 手放开 (李圣杰) 37. 安静 (周杰伦) 38. 独家记忆 (陈小春) 39. 吻别 (张学友) 40. 水手 (郑智化) 41. 越爱越难过 (吴克群) 42. 第三者的第三者 (弦子) 43. 有一种爱叫做放手 (阿木) 44. 大海 (张雨生) 45. 想起 (江美琪) 46. 倒带 (蔡依林) 47. 千山万水 (周杰伦) 48. 第一次爱的人 (王心凌) 49. 只对你有感觉 (飞轮海/hebe) 50. 光辉岁月 (beyond) 音乐【E】族→原创专业的回答,【发现抄袭一律投诉】
冀赞p3
前歌曲后歌手 神秘园-nocturne夜曲(纯音乐) teenage life Radio Edit mastered no title---daz sampson 粉雪につつまれて---(超好听的日文歌) 犬夜叉的主题曲 time to rock---gabry ponte 静静的---庾澄庆 我不哭---小巧Q玲珑 没有像爱情一样的吧---Gavy (日韩推荐) 美好的日子---群星 (日韩推荐) 花样---松隆子 (日韩推荐) 男&女---Chag (日韩推荐) 水色(new mix)---UA (日韩推荐) 后来(日语版)---Kiro (日韩推荐) 北京欢迎你 question---河佑善 确定一定以及肯定---泳儿 爱上别人的人 寂寞的街---泳儿 我们的无奈 擦肩而过 吻的太逼真 寂寞才说爱 白色恋人 海外十八号 夜殇日语版 躲避的爱 这些歌里有你想要的 推荐给你 希望你喜欢
斑竹威武491
我觉得是范逸臣的MISSING YOU 还有南拳妈妈的再见小时候 都是新歌
龙秀荣赖诗
是歌都好听…关键是用心。
声声慢,唯你懂我心,北极雪,恋爱频率,心痛2009,如果爱能早点说出来,全国各地,生还者,他不要你我爱你,我们的无奈,阿门,留你在身边,悲魂曲,一分一秒,谎言,竟争对手,我的另一半,感情线,夏天的风。(还有些英文,我说不出,理解哈嘛)
枝兰英籍婉
多余的解释、城府、棉花糖、得到你的人却得不到你的心、突然好想你,是本人喜欢的,试听一下吧!
覃慧栗叶丰
l
[小酒窝]–林俊杰VS阿Sa-蔡卓妍超乎友谊的纯爱表达:[小酒窝],今年最温暖的小情歌
[我还想她]
-
一封来自歌迷的真实故事的转述,JJ用音符抚慰这位歌迷一段「未能完成的学生之爱」!
[不潮不用花钱],-JJ突破自我,掀起音乐舞蹈摇摆狂潮
在音乐编排部分林俊杰把「HOUSE元素」运用得恰如其分,
令人耳目一新,同时也突破了以往大家聆听的惯性,没想到,摇摆的音乐型态,JJ是如此的『潮』。
[醉赤壁]
-是由方文山(作词)林俊杰(作曲)的一首中国风的情歌,林俊杰和方文山,online
game互相较劲,将喜好化为创作,
共谱三国时代的小乔故事,让『赤壁online
game』更添阳刚气之外的铁汉柔情。
[由你选择]-由农夫FAMA作词,JJ作曲。透过广东RAP及中文演唱。
会给我们带来意想不到的音乐火花及冲击力
6[主角]由李玖哲献词献声JJ谱曲联合打造出嘻哈曲风的主角,一种属于年轻人的舞台王道心声
7[黑武士]潮流音乐也可以很摇滚。由阿信负责填词的[黑武士]在加上JJ的音乐创作。
让音乐曲风结合潮流和摇滚有了新定义。