皮肤暗黄怎么办,有什么能改善好呢?

我皮肤没有光泽,现在比较暗黄暗沉,而且现在肌肤很粗糙,整个人看上去显得很老气,有什么能改善好的皮肤吗?我想让皮肤变得光滑白皙,但是我还是学生,经济有限,麻烦介绍产品的时候... 我皮肤没有光泽,现在比较暗黄暗沉,而且现在肌肤很粗糙,整个人看上去显得很老气,有什么能改善好的皮肤吗?我想让皮肤变得光滑白皙,但是我还是学生,经济有限,麻烦介绍产品的时候要选评价的哦。 展开
可以适当
你这个是可以改善好的,我最近是在用什么泉的草本净白系列来改善的,我之前脸上皮肤也很不好的,我是看寝室的人有用这个产品的,我看她用的效果还不错,也跟着买来用的,的确用了一个多月我脸上的皮肤就改善了很多,不但变得光滑白皙了,之前脸上还有些斑还淡化了呢。
dylan1031
1.每天坚持有氧慢跑3000米(或2000早晚),一定要出大汗,别着凉,别着急

2.男生用nivea 新出的亮白,或l'oreal(欧莱雅,应该没拼错) 的深层清洁,或曼秀雷敦(这真不会拼)冰炭,全在40人民币以下

3.女生最好连连蕙兰瑜伽,难度小,出汗多,每天一套晚上练两遍

4.女生脸上用olay最好,欧莱雅也好,别的一概不推荐

5.应急漂白就拿sk2 的粉底吧,这个没用过,不知贵不贵

注意:运动量因体力而异
用护肤品不能搓,要轻敷
vernaty
用隔离吧,带紫色的隔离霜调亮暗黄脸色最快也最好,等你毕业后再考虑用黑脸娃娃一类的激光手术来改善。
楼上说的运动也是对的
woaiya116
原因.血.虚气虚
药物调理法.服用补血养气的药品
饮食调理.每天喝牛奶,多睡眠.少辐射
化妆品.用补水美白类的
睿爸生涯规划

皮肤暗黄怎么才能改善呢?