模拟人生3机器人问题 10

进入未来的设计机器人和野心中发明家发明的机器人又什么区别。进入未来里的机器人都有什么个性芯片。(全部举例,而且什么加什么会发生什么。)进入未来里的机器人如果不想要了能卖掉... 进入未来的设计机器人和野心中发明家发明的机器人又什么区别。
进入未来里的机器人都有什么个性芯片。(全部举例,而且什么加什么会发生什么。)
进入未来里的机器人如果不想要了能卖掉吗或者拆掉。
miwang4008
进入未来机器人更像科幻电影里的机器人,功能更多,造型也更酷;野心里的机器人比较原始,就一个铁皮人,也没什么功能。
第二,芯片太多了,二三十种。比较低级的是清洁、做饭、钓鱼、修理之类,加了这些芯片机器人这些技能会全满,而且会主动做这些事情;高级点的有太阳能充电,自己在阳光下就能充电;心理咨询师,可以影响人类情绪;模拟情绪,可以解锁社交,拥有自己的心情;无限学习,解锁技能等级,机器人自己可以学习提高各项技能;爱的能力,机器人可以拥有爱情属性;最高级的是自我意识,解锁机器人全部进度条,最接近人类,有独立思想,可以思考人生。
第三,机器人可以出售,里面整合的芯片越多越高级,售价越高,还有一个专门的专业职业是机器人制造销售者。
追问
机器人怎样出售
科视数字投影系统(上海)有限公司