小米2s真的有那么多小问题么

发烫,玩游戏掉电厉害不算,其他有没有什么问题。而且,和m3差了多少,厚度不考虑,ppi肉眼也看不出。。... 发烫,玩游戏掉电厉害不算,其他有没有什么问题。而且,和m3差了多少,厚度不考虑,ppi肉眼也看不出。。 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

嗨!

你好,我是4月份第一批抢购到小米2S 16G的用户,半年多体验下来,感觉非常流畅,未曾出现过死机/自动重启的情况。手机里安装了100多个应用,其中30个左右的游戏。另外就是看高清视频完全无压力,完全不卡,没有花屏的情况。
所以,那些黑小米的家伙不是居心不良,就是不会用。(个别买到次品的除外)
目前小米2S,32G版的定价是1799元,建议你最好不要在非官方渠道购买,他们的产品没有质量保证,也无法享受全国联保。
小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。
小米手机2S,2GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。
小米手机2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信你在使用后会有不一样的感受。
详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s/
小米手机2S标准版和电信版32G特价为1799元。

小米手机3的综合性能较小米2S提升了约50%,价格却未提升,性价比已经超越了小米2S!

追问
那2s玩游戏什么的日常工作都能胜任吧?【我觉得米3丑】
追答
我上面说了啊,小菜一碟。 高通骁龙600四核处理器,可以完美运行市面上大多数大中型游戏。看高清蓝光视频完全没问题!
看你个人喜好吧,我29号刚刚抢了一部小米3,送给老婆用!
百度网友bc49d025b
您好!我用小米2S,没发现什么小问题,玩游戏发烫,试问哪个手机没有?基本上一天一充不错了,电池续航根据使用的情况而定,你要连续玩几个小时游戏和看电影,相比待机情况下,肯定会耗电的了。个人感觉还可接受。有时候买手机还要看运气,人品。也不可能保证百分之百的手机没有问题。

祝您好运!
诚信做人XT
其实没那么差!电子的东西是运气!我朋友们都是在用小米!我正在使用小米2s非常好!心态放好!官网买比实店买更有保障!建议尝试!!你不会失望的
追问
米2s配置会不会跟不上节奏了
追答
我觉得还行啊!反应还不错!反应现在手机就最多一年就要换2000块值了