易语言如何获得一个窗口的位置信息及如何移动它到指定位置???? 5

例如qq的聊天窗口打开在中间,运行程序之后就到其他坐标(0,0),需要窗口句柄吗求源码... 例如qq的聊天窗口打开在中间,运行程序之后就到其他坐标(0,0),需要窗口句柄吗求源码 展开
小樓思雨

自己套用一下窗口句柄就行了~用到两个API和一个数据类型~看不懂可以下载附件。

.版本 2

.DLL命令 GetWindowRect, 整数型
    .参数 hWnd
    .参数 rect, rect

.DLL命令 SetWindowPos, 整数型
    .参数 hWnd
    .参数 hWndlnsertAfter
    .参数 x
    .参数 y
    .参数 cx
    .参数 cy
    .参数 uFlags

.版本 2

.数据类型 rect
    .成员 left
    .成员 top
    .成员 right
    .成员 bottom

追问
我的意思是移动外部的窗口不是自己本身
追答
......已经说的很清楚了,自己套用一下“窗口句柄”
我所写的代码是支持外部窗口的~
移动自身是一个 演示~~~