成为拉力赛车手,要多少钱?

成为一个职业的拉力赛车手,培训期间大概需要多少钱?... 成为一个职业的拉力赛车手,培训期间大概需要多少钱? 展开
匿名用户
目前国内广东,北京,上海,湖南等地均有中汽联授权的赛车培训基地,比如北京的区氏威豪车队,海淀驾校车队,以及中汽联定期的培训班,上海的333车队,广东惠州国际赛车场,等等,均接受报名 费用方面,目前国内的价格一般是3天6000元左右或者15天2万元左右 成为职业车手必须要等待,然后不断磨练自己,国内的赛车运动刚刚起步,很多地方不甚完善,对于车手的发掘也是这样。 目前,国内顶级赛车手陈自华大概年薪达到百万以上,其他大车队的车手大约有四五十万不等,小的车队约十万元每年,但是如果没有什么成绩的小车手,恐怕就要自己花钱比赛,如果抛去赛车的购买,改装不说,一站的比赛大约为报名费8000左右,食宿保险等加上一站比赛大约1万元钱,而且还不包括赛车的运输以及交通费用,一年有六站比赛,就是说大约,每年个人车手要花进去十万元左右,这还是车辆没有损坏的情况下,如果不幸翻车了,撞车了,修车的钱更是很大一笔。
苏州拓博机械设备
匿名用户
赛车都是烧钱运动,太贵了,只能在虚拟游戏中感受了!
匿名用户
实在话,一般人很难承受这个经济压力,心有余而力不足啊。
匿名用户
也只有在虚拟的游戏世界中,实现自己的梦想了
匿名用户
其实赛车是很贵的一项运动.这里也有很高的利润.所以什么都是很贵!!!!