很多痘印有些痘印黑色,该怎么办?

谦逊又坦荡的小白桦1986
病情分析: 痘印分为红印和黑印,红色斑是因为原本长痘痘处,细胞发炎引起血管扩张。但是痘痘消下去后血管并不会马上缩下去,就形成了一个一个平平红红的暂时性红斑。它会在皮肤温度上升或运动时更红,这种红斑并不算是疤痕,会在4到6个月内渐渐退去;而黑色斑则是起于痘痘发炎后的色素沉淀,使长过红痘痘的地方留下黑黑脏脏的颜色,使皮肤暗沉,这些黑颜色其实会随时间慢慢自行消失,也可以使用一些退黑色素的药膏或是接受果酸换肤、维他命C导入。 这一类的色斑和色素沉淀时间一久就会自然消失。可以加快痘印修复的方法;可以用片仔癀的珍珠膏,植物纯露,可以天天用纸膜泡着敷脸,补水还美白,要多吃些美白的东西,杏仁,豆浆,豆腐什么的,我现在天天抱着豆浆喝,另外每天基本的7杯水,多吃蔬菜水果,但少吃点橙色的感光水果。
匿名用户

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

石泽研究所毛孔抚子小苏打洗面奶

石泽研究所是毛孔护理的国民品牌,在日本家喻户晓,而且在日本cosme大赏的评价也很高。对于有毛孔粗大、橘皮脸和草莓鼻等皮肤问题的朋友来说真是“救星”。虽然是洁面粉,但是清洁力还是蛮强的,洗完也不会紧绷。

肌克祛痘膏

不得不说,超级好用的一款祛痘膏!虽然是一款小众品牌,但是它的研发团队却是国内知名的皮肤专家,原料是采用国际知名的供应商,我最喜欢它的一点就是它纯植物,温和无刺激,抹上特别舒服基本几天痘痘就消掉了。可以解决青春痘、粉刺、痤疮痘、修护痘印等问题,很多护肤杂志多次评肌克为祛痘金奖,良心好货,值得购买!

Arouge高浓密睡眠面膜

含有维生素A成分,不含酒精、色料啥的,膏体像蛋黄酱一样,质地还是蛮清爽的,强力补水不过敏。

APW精华面膜

良心推荐款!皮肤不好的,一定要买这款。这款被很多美容师都推荐过。因为它采用国际大牌同级别的配方和进口原料,对毛孔粗大、皮肤暗沉、干燥缺水都有很好的效果,用完后第二天皮肤真的能感受到变好,这款膜布采用超薄透气蚕丝材质可以让皮肤深层吸收营养,这款效果比很多精华液的效果还好,值得入手!

广源良菜瓜水

由纯天然丝瓜茎采撷而成,不含化学成份的添加剂,具强效保湿、滋润修护、清爽消炎三合一功效,舒缓绷紧乾燥的肌肤。不黏腻的保湿成分能补充肌肤必要的水分及湿润感,改善肤质。

兰芝草莓酸奶柔肤面膜

这款面膜添加了大颗粒草莓萃取物,焕肤功效更加显着。更加丰富的维生素C和果胶原配方,有效帮助肌肤抗氧化,促进胶原蛋白的合成,配合轻柔的效果,击退暗哑,倍添光泽。缔造柔软肌理的浓缩缤纷浆果酸奶滋养面膜,用起来有一点刺激,敏感肌不要轻易尝试使用。

Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

珍珠粉鸡蛋清面膜

珍珠粉和鸡蛋清都具有美白肌肤、去痘印的效果。两者混合一起,效果更佳,不仅能去除痘印,肌肤也会变得更滑嫩。取一个蛋清混合10克的珍珠粉,搅拌均匀。涂抹在脸上15~20分钟后洗净即可,每周两次。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
注 意多吃水果,少熬夜如果是油性的脸要注.意洗脸并用补.水的护肤品,不要挤痘痘会感染的,出现了白色的物.质你再用消过.毒的挤.压物品去挤,平时可以多喝蜂蜜水,有痘印的话可以用玉肌膏抹在有痘印的地方坚持用一个多月就会好的,还有记得多做面部运动,好的心情也可以影响的,注意保持良好的心情
陳征宇是格子m3
去痘真的艰辛哦,然后近六个月的使用,用了一款神奇的东西,现在已经几乎快没有了。多吃蔬菜和水果,少油、少甜、少刺激、可以看主业的分享。