这是哪部动漫的

还有没有这类的唯美动漫?... 还有没有这类的唯美动漫? 展开
爆竹方便面

=。=,我的回答貌似很晚

叛逆的鲁鲁修  的     鲁鲁修

因为是clamp的神作,soso唯美自然的啦=W=。。

吸血鬼骑士,这个我很讨厌女主。。真心没嘛用

黑执事,这个不唯美投诉我,而且故事也是唯美风的

潘多拉之心,这个故事复杂反正,看完动画建议看漫画

隐之王,这个其实有点。。。=。=,个人意见,我不是太爱

伯爵与妖精 ,这个唯美不行了,而且人设不错,剧情我爱。。=w=

驱魔少年,很好看,总之符合要求

神幻拍档,说句实话,没看过,但是LZ可以看看,听说不错

幻影少年,确实挺好看,但是有点基。。

星座彼氏,其实我没看懂,恋声癖去好了

歌之王子殿下,推荐哦哦

心灵侦探八云,没的说,神作,个人认为

只想到那么多啊。。

纯手打!!

也可以去问度娘。

YukiSunohara
《CODE GEASS 反叛的鲁路修》的鲁路修·兰佩路基
鲁路修·兰佩路基
声优:福山润
本名:鲁路修·vi·布里塔尼亚
其他译名:鲁鲁修、勒鲁什
注:鲁路修及鲁鲁修是日文名ルルーシュ的翻译,而勒鲁什是英文名Lelouch的音译;Lamperouge在法文中是红色灯火之意
别名:zero、鲁鲁(夏莉专用)
年龄:17岁(R1),18岁(R2)
生日:12月5日(射手座)
身高/体重:178cm(R1);180cm(R2)/54kg
喜欢的人:C.C
唯一的家人:娜娜莉
特长:国际象棋、指挥作战、计算能力、
特殊能力:Geass(绝对服从)
驾驶机体:RPI-13桑德兰、Type-10R无赖、IFX-V301高文、Type-0/0A蜃气楼

唯美动漫?
翼年代记 吸血鬼骑士 X战记
吸血鬼光翼
日本动漫《CODE GEASS 反叛的鲁路修》的主角。本是超级大国布里塔尼亚帝国的第十一皇子,9岁时,因父亲夏鲁鲁·D·不列颠皇帝见死不救,导致母亲玛丽安娜皇妃被杀,妹妹娜娜莉被父亲施Geass失明、双腿瘫痪,因此憎恨不列颠帝国及不列颠皇族。皇历2017年,与神秘少女C.C.订立契约而得到“王之力”Geass。以此为契机,他终于将粉碎不列颠帝国的计划付诸实行,之后以Zero作为名称,依靠假面与斗篷掩护身份,组建“黑色骑士团”,作为反叛势力的领袖而出现在帝国面前。
追问
还有没有这类的唯美动漫?
追答
吸血鬼骑士 钢之炼金术师fa 黑之契约者 罪恶王冠 青之驱魔师之类的吧
edwardjetchan
反叛的鲁鲁修

死神

名侦探柯南
心丶唯一的清静
Code Geass 反叛的鲁路修
《Code Geass 反叛的鲁路修》(也译作《代号基亚斯 反叛的鲁鲁修》、《叛逆的鲁鲁修》、《叛逆的勒鲁什》等)是日本日升所制作的动画作品。描述被布里塔尼亚帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。
不过我看这男主实在是太瘦了。。。
望采纳
额。。唯美动漫是啥?不过有一个动漫是和他同一个公司出版的,叫《罪恶王冠》也不失为一个经典 望采纳
黄爷爷爷2012
你的意思是男主帅气就好了吗。。。 个人感觉萤火之森 和治愈系的 夏目友人帐的男主不错
黑子的篮球 进击的巨人 网球王子等等。