恋爱的时候,总是担心女朋友会突然不爱自己了 180

我也不知道为什么,可能是不自信,也可能是自己第一次谈恋爱。有的时候总是提心吊胆的,害怕自己的女朋友突然就不爱自己了。总是去尝试着去控制自己,但有的时候这种感觉总是不期而至... 我也不知道为什么,可能是不自信,也可能是自己第一次谈恋爱。有的时候总是提心吊胆的,害怕自己的女朋友突然就不爱自己了。总是去尝试着去控制自己,但有的时候这种感觉总是不期而至,比如打完一个电话,总是害怕这次电话自己给了女朋友不好的感觉,害怕她突然就失望了,对我有不好的感觉了。真是不知道为什么,我这是怎么了?!各位大侠们,有相同经历的,或者高手们,谢谢你们有时间帮帮我吧!
我们是异地恋,她在廊坊老家,我在北京,每周都会见一次面,而且每天晚上都会打电话。昨天,她给我的感觉是,我们相爱下去,可能会苦一些,因为她会来北京。不知道,我这时候该怎么做?才能让她更放心,更有安全感?
百度网友27fcfa2e676
你这是没有自信的表现,充实点,对自己有点自信,这会让你换一种感觉
轻狂帅锅
你不够自信。感情的事只要真心付出就好了,担心是没用的
note2018
不是不吃醋了 而是你给与了她充分的信任 给他一个自由的空间 可以看出 你更爱她了
attention之歌
我结婚16年了,我也是有时突然恐惧,有时总觉得爱人外面就外遇了。因为他有时回家晚,不过他说是加班或者和哥们喝酒去了。所以我有时下意识的胡思乱想。不过事实上是我多疑。你呢,可能也跟我一样,那他是做了啥事,令你怀疑了?
气质抹杀你得傲
相信自己,别的家伙都不如你,最重要是要你的女朋友感到你很爱她,她已经无法离开你