恋爱的时候,总是担心女朋友会突然不爱自己了 180

我也不知道为什么,可能是不自信,也可能是自己第一次谈恋爱。有的时候总是提心吊胆的,害怕自己的女朋友突然就不爱自己了。总是去尝试着去控制自己,但有的时候这种感觉总是不期而至... 我也不知道为什么,可能是不自信,也可能是自己第一次谈恋爱。有的时候总是提心吊胆的,害怕自己的女朋友突然就不爱自己了。总是去尝试着去控制自己,但有的时候这种感觉总是不期而至,比如打完一个电话,总是害怕这次电话自己给了女朋友不好的感觉,害怕她突然就失望了,对我有不好的感觉了。真是不知道为什么,我这是怎么了?!各位大侠们,有相同经历的,或者高手们,谢谢你们有时间帮帮我吧!
我们是异地恋,她在廊坊老家,我在北京,每周都会见一次面,而且每天晚上都会打电话。昨天,她给我的感觉是,我们相爱下去,可能会苦一些,因为她会来北京。不知道,我这时候该怎么做?才能让她更放心,更有安全感?
buddyhpy
哈哈!你遇到自己喜欢的女孩不够镇定是很正常的!如果你遇到她无动于衷才奇怪呢,这个仅仅说明你是个很正常的男人而已,不用那么着慌,遇到自己喜欢的男人难免会心跳急速什么的,如果没有这个就没有激情,就没有爱的感觉了,即便你告诉自己一百遍,恐怕还是如此。
个人认为,如果你们在一起轻松愉快,激情四溢是正常的,也不用怎么克制,但是在遇到各种问题的时候,你还是要冷静下来,显示你的能力的,我认为你之所以烦恼,是因为你并不仅仅是激情而是有些紧张和激动吧,表现的不够镇定了。
这个是两个方面:一个是你要自信,相信自己的能力和魅力,相信对方,这样你就不会那么紧张。另外一个是在一起的时候要自然,知道你怎么对待家人吧?那么就怎么对待对方,相处自然了,慢慢就会不那么不正常啦。
还有就是可能也是刚接触不久的缘故,时间长了,常态话了,激情会下降的哦,到时候你恐怕你就会发愁自己怎么没有感觉,那么正常了呢!

首先要保持经常联系,要通过电话网络等方式多关心对方。要合理利用自己的节假日要常见面。有问题一定要及时解决。不过方法在多在用心,时间久了都会被现实的一些情况所改变的。最好的办法就是要一个人多付出点到另一方那里去,这才是长久之记。
魂藏青春
其实恋爱就是一个相对等值的前提下,才能保持良好的心态,这也是要求门当户对的到底所在。有个充盈缺乏理论,如果你过于缺乏女人缘,那么你对一段恋情的依赖,要远远高于本来应有的依赖。我觉得你现在的状态跟你是第一次有关,当然了,可能你的女人缘也真心不太好。上边那个心理咨询师说的还可以,但是奥,没什么营养。我给你提几点建议吧
1让自己忙起来(事业方面等等,你现在就是太闲了,有太多的时间瞎想)
2去接触一些女性朋友(那个充盈缺乏理论,你拥有的太少,所以你得失心太重)
3别太在意他了,你才第一次就想面面俱到么(才第一次,出现什么问题都可能,你的根本问题需要一个漫长的成长过程,不是几句宽心话几个技巧能解决的)
补充的问题主要是你缺乏担当导致的,多去承担一些吧,日子会慢慢好起来的
匿名用户
你这么患得患失,哪像在谈恋爱,根本就和炒股票差不多
好不容易攒点钱,买了自己看好的股票,然后成天担惊受怕,怕股票突然跌下去
说到底,还是占有欲在作怪
你心底里认为女朋友是你的,你拥有她
所以你很害怕失去她
………………………………………………
不要想着占有她,她是自由的
她现在不属于你,以后也不属于你
你能做的就是真心去爱她
就算结果是她离开你,那个时候你也能无怨无悔了
幸运的LLI
你这是属于太喜欢她了,害怕失去她而已,没事的,只要做好自己就好了,把你最真实的一面给她,她会感受到的,不过你这样害怕的话,要细心一点哦!亲采纳一下,谢谢
红豆爱阿翁

亲,你好,你的感觉很正常,恋爱就是患得患失的,总是怕哪句话说的不好对方会不高兴离开自己,总是会怕哪里做得不好,对方不喜欢自己了,这说明你在乎,重视这个人。

是你的终究是你的,不是你的强求也没用,只要好好的爱她,真诚的对待她,让这份感情顺其自然吧。

追问
是呀,好多人都劝我,是你的终究是你的,不是你的强求也没有用,但是真的爱了,做到这一点真的很难。
追答

这就是爱情,有苦,有甜,有酸,总是会有千般滋味,好好珍惜,即便错失了只要你尽力了也没什么遗憾了。