OPPO手机怎样辨别翻新机

我想在网上买一个OPPO手机但是不知道怎样鉴定是不是翻新机呀看到有些人说注册电子保卡也不保险有的可以注册好几次呢我迷茫了... 我想在网上买一个OPPO手机 但是不知道怎样鉴定是不是翻新机呀 看到有些人说注册电子保卡也不保险 有的可以注册好几次呢 我迷茫了 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
直接到OPPO官网查询,服务-真伪及保障查询-输入您的手机IMEI号(IMEI查询方法:拨号界面输入*#06#)
hcy电子数码

1、输入手机序列号,验证码就可以进行验证,如果出现"抱歉,查询不到相关信息",很明显手机有问题,如果能查询到则没有问题。

2、假货结果如下:

3、真机结果如下:

通过外观、包装、系统、IIMEI号查询外,还有一种最直接准确的方法,就是去官方售后检测。OPPO完善的售后服务体系也为用户提供了保障,手机是正是假还是翻新,通过售后检测自然原形毕露。

绍辉聊游戏

通过包装配件、外观、配置、系统判断。第一眼自然是看手机的外观、包装配件。OPPO手机LOGO是经过美术设计的英文字母;

凡手机包装盒、说明书、保修卡、充电器、电池以及手机机壳上的OPPO标志与该商标不相符合的均为假冒侵权产品。那些标称为"CPPO"、"OPPC"、"OPPQ"、"appo"、"QPPO"、"QPPQ"、"oppa"、等商标的手机自然是假货了。

手机包装盒上的信息也可以用来辨别,OPPO手机包装盒、说明书上所标注的生产商名称为:广东欧珀移动通信有限公司(原为东莞欧珀移动通信有限公司);

厂址为:东莞市长安镇乌沙海滨路18号;客户服务热线:400-7799-666。凡是没有标注生产商名称、地址、电话,或与上述名称、地址、电话不相符合的可能是假货。其次,我们可以根据保修卡有无盖章。

随机附带的OPPO移动电话保修卡上均盖有显示文字为"广东欧珀移动通信有限公司保修专用章"(原为"东莞欧珀移动通讯有限公司保修专用章")的红章,没有章的自然是有问题的。

扩展资料

辨别真假方法:

输入手机序列号,验证码就可以进行验证,如果出现"抱歉,查询不到相关信息",很明显手机有问题,如果能查询到则没有问题。

假货结果如下:

真机结果如下:

匿名用户
行货手机要检验好内部的配件有无缺失,叶子建议在购买前到网上多查查行货标准配置的配件都有那些,这样方便最后的检验。不要忘记开具发票及填写三包卡,毕竟这些才是以后保修的关键所在。2、水货手机:水货手机的配件往往要比行货配件少,另外一些水货经销商会以高仿或者是假配件混入,购买时一定要检验仔细,原装的配件做工精良,高仿或者是假配件做工不够精细,只要仔细检验都是可以看出来的。3、配件的触痕:手机配件的触痕不要太深,如果很深的话,说明已经使用一段时间了,毕竟触痕是经过长期使用而留下的。行货及水货的价格差异行货手机与水货手机最大的差异就在全国联保,行水手机的差异少则几百块,多则上千块,所以大家在购买手机时要诸多方面考虑在出手。
粤链筱B

刚买的OPPO手机,自己就能检测是不是翻新机,只需输入这段代码!