镶牙还要磨牙。假牙寿命只有5-8年.镶还是不镶好

ax...6@163.com
  1. “镶牙还要磨牙 ”,这是最基本的牙体预备,磨的很少或者不磨。如果年轻人镶牙 ,30来岁,就能”寿命“长,可能10来年、20来年的都有。如果年龄大,50岁以上,就是5-6年,或更长点,这和每个人使用的习惯有关系。2.“镶牙”大体上又分为  可摘的 和 固定的  二种。后一种就磨的多,好处就是不拿下来、也不麻烦。3.我建议是镶前一种,就是可摘的义齿。优点是磨牙少、卫生(摘下来后,真牙和假牙都能清洗干净)、经济便宜、当别的牙有问题时  还方便处理别的牙。4.一般大夫都愿意给你镶固定的义齿,可以多赚钱。

  2. 镶门牙也一样。先镶个活动的也便宜,如果感到非常不舒服,再换固定的也行。如果镶了固定的就破坏了牙,磨了好多真牙就不适应镶活动的了。回复

你123456789乚
必须镶。如果不镶,两边的牙齿受力过度,很容易掉,最后一颗牙也没有了,当然了我说的有点夸张。
追答
必须镶。如果不镶,两边的牙齿受力过度,很容易掉,最后一颗牙也没有了,当然了我说的有点夸张。
追问
只镶门牙齿
匿名用户
必须镶,牙科,为什么自成一个科系?就因为这是一个整体,如果什么地方缺失,不光是咀嚼、发音的问题!你的脸也会变形!这可是大问题,希望能去大医院,千万不要去小门诊耽误自己一辈子!