求关于第一次世界大战和二战时期的女间谍的电影

很喜欢看... 很喜欢看 展开
一战:《西线无战事》《空战英豪》《勾魂谷》《圣诞快乐》《燃情岁月》(很经典的电影,荡气回肠的音乐)
二战:《太阳帝国》《辛德勒德名单》《拯救大兵瑞恩》《巴顿将军》《风语战士》《兵临城下》《父辈的旗 帜》 《硫磺岛家书》《细细的红线》《大逃亡》《U-571》《遥远的桥》《虎口脱险》《血战阿拉曼》《紫日》《珍珠港》