台湾好玩吗

SZDXEW

挺好玩的,台湾的景点很多,外婆的澎湖湾,日月潭,阿里山等等。台湾的夜市小吃也是很出名的,台湾也是是一个盛产水果的地方,水果很多。

景点:

  1. 澎湖湾

    位于台湾海峡中流,属于澎湖县,东与云林、嘉义两岛相望,西与福建厦门相对。全县由澎湖本岛及周围64个岛屿组成,统称澎湖列岛,是台湾唯一全部以岛屿组成的县。县治设在马公市。

  2. 日月潭

    位于南投县鱼池乡水社村,是台湾唯一的天然湖,日月潭四周群山环抱,重峦迭嶂,潭水碧波晶莹,湖面辽阔,群峰倒映湖中,优美如画。每当夕阳西下,新月东升之际,日光月影相映成趣,更是优雅宁静,富有诗情画意。日月潭中有一小岛远望好象浮在水面上的一颗珠子,名珠子屿,以此岛为界,北半湖形状如圆日,南半湖形状如弯月,日月潭因此而得名。

  3. 阿里山

    是台湾地区的著名旅游风景区,由于山区气候温和,盛夏时依然清爽宜人,加上林木葱翠,是全台湾最理想的避暑胜地。阿里山共由十八座高山组成,属于玉山山脉的支脉,隔陈有兰溪与玉山主峰相望。群峰环绕、山峦叠翠、巨木参天。

    台湾夜市:

    台湾夜市是台湾草根饮食文化的荟萃地。若想多快好省地浏览台湾美食,夜市是必修的一门功课。各大夜市中,不仅有享誉国际台湾美食小吃,也有内地的各地风味,还有世界各国的美食文化,甚至有精美手工珍奇商小品等,在台湾各大夜市中都能一览无余。

晨歬命対朝雫
非常好玩,但是要自由行,跟团特别不好玩。
百度网友e1507c8
我也觉得不好玩,但是垦丁这个地方真的美的不行,
追答
小吃可以吃点
秦皇岛老景
自然风光不错,夜市没什么特别的,城市景色很是破旧。
台湾在地人
基本上台北市全台湾消费最高的城市....并不是说台北不好...台北人口较密集...逛街地方比较多...如果要玩风景或者小吃玩水是往中南部比较多的...你可以台北待个两到三天..其中士林夜市..师大夜市..万华龙山寺...很多景点..在来往桃园中坜夜市阿..新竹吃贡丸..内湾...苗栗南庄..三义看木雕..龙腾吊桥.剩新车站..台中都会公园..逢甲夜市..找个当地人带你们体验台湾夜生活...谷关温泉..大甲妈祖...南投清净..埔里酒厂..武岭..台南老街..安平古堡...红毛城..小吃..安平港..高雄85大楼...六合夜市...凯旋夜市...晶钻夜市..冈山羊肉..肯 ..台东知本温泉..做船去绿岛(要在那住一天)..花莲太鲁阁..买麻糬...宜兰冬山河...苏澳冷泉..基隆庙口...金山鸭肉..实在太多 ..不知道你们想怎么玩..其实你自由行出机场可以做计程车..直接问司机那附近有啥好玩..或者可以找台湾的租游览车公司...租台小巴..请个导游...叫导游带你们去玩...这样也算自由行阿......玩到哪累了就找饭店休息...