最近有啥好听的歌?拜托各位大神

搁浅嫡韧8
现在流行的 1. I Love You ------ Stewart Mac 2. 背对背拥抱 ---林俊杰 3. 雨爱 ----杨丞琳 4. 爱不爱我--- 大嘴巴 5. 爱疯头(偶像剧《海派甜心》主题曲) 罗志祥 6. 荆棘里的花--飞儿乐团 7. 心痛2009 --欢子 .................................. 以下都是我听过的喜欢的都有点淡淡的忧伤..分享音乐 没有括号的就是国语.XX 累格 戴爱玲 幽兰操(电影《孔子》主题曲) 王菲 流言 胡灵 单飞--胡灵 荆棘里的花--歌手:F.I.R 暧昧 王菲(粤语) 发现 路绮欧 寂寞的歌 未知 理智与感情 陈柏宇 杨丞琳(粤语) 褐瞳 原·味 静静的 庾澄庆 新不了情 张靓颖 火烧的寂寞 信 刺猬 温岚 暧昧 侯湘婷 谈一场不后悔的恋爱 赵学而(粤语) 终身美丽 郑秀文(粤语) 孤单背影 陈慧娴(粤语) 最爱 周慧敏(粤语) 阿桑的 受了点伤 粤语版 卫兰的 My Love My Fate 寂寞在唱歌 阿桑 疯了 阿桑 台北的机场 依稀 最后一次 薛晓枫 樊凡的 我想大声告诉你(蜗居片尾曲) 守着你到永久 忘不了 施文斌 春泥 庾澄庆 兰花指 阿里郎 相容 阿杜 安静 周杰伦 爱是这辈子的坟 我爱他 丁当 心有不甘 卫兰 以下纯音乐) 天空之城 假如爱有天意 以下都是我喜欢的英语歌 Burning Gloomy Sunday----Sarah Brightman Just One Last Dance ------Sarah Connor The Singles Hero ------Mariah Carey the day you went away ----M2M only love_trademark -----The Power Of Love Innocence---- Avril Lavigne Breathless---- Shayne Ward Fairy Tale -----Toni Braxton Don’t Know---- Jewelry So Hot -----Wonder Girls Super Girl Super ----Junior-M Wish Ur My Love ----T-Max Love U ----HowL Siempre me Quedara---- BEBE God is a girl -----Groove Coverage Breathe Again---- (插曲 小燕子之歌) 斗鱼 a perfect indian ----Sinead O'Connor JOURNEY ----张韶涵 Still Crazy in Love (Final Part Of The Osla Suite Trilogy) ----Sarah Connor 我喜欢的韩语歌 因为是女子 KISS 想爱 海豚湾恋人 默默哭泣 那个傻瓜 朴正炫 星光泪水 金侑京 爱上鲨鱼的人鱼 一个人 蔡妍 �8�9 �4�1�7�9�7�5 �8�9 �8�7�3�9 �2�1�2�3�3�9 我朋友知道我的男朋友 殆死悲爱 怎么做 智善 想爱 海豚湾恋人 我们的幸福的时间 JOO Taw �1�7�9�6�7�0�3�1 �7�7 花样男子 赛丽亚之歌 地下城与勇士DNF 这样的女人 �3�3�0�1 �2�1�3�1 李秀英 成人礼 朴志胤 悲伤的遗忘 星 I'm a Fool(我是傻瓜) 郑龙华 如何是好 张根奭 Good Bye 张根奭 心在谩骂(�7�5�2�7�3�3 �3�0�6�7金东旭) 是美男啊 默默无语 (�0�1�9�3 �2�3�3�3) 9th STREET 默默无语(�0�1�9�3 �2�3�3�3) 朴信惠 眼泪的女王 SeeYa b what u wanna b 非主流韩国伤感歌曲 棉花糖(至上励合) 繁星(至上励合) 降临(至上励合) 爱的华尔兹(俞灏明VS郑爽) 再见了我的爱(至上励合)
挥剑271
如果可以爱你-俞灏明 变心的玫瑰-崎君 断桥约会-符号 天上的星星不说话--- 幼稚园杀手+沈懿+PD Doggy MJ一路走好-良良+朱小磊 第三个人-面条+阿呆+欣菲 我们呢-Clown+娃娃 街道小幸福-Cee+赞Lan life in kiev-嘻哈江南 幸福大爆炸-幸福甜蜜 最幸福的人-曾春年 美丽的日子----王心凌 匿名的好友-杨丞琳 庐州月-许嵩 因为你-杨刚 再见了我的爱-至上励合 爱是伤痛的回忆-徐宪斌 小乖乖-蔡旻佑 甜蜜温情 这么一首歌-第一种蓝 繁星- 至上励合 让我照顾你---张芸京 第几个100天--林俊杰 柏拉图式的爱-王露凝 澳门之歌--刘德华 这里的冬天不下雪-东来东往 他夏了夏天----苏打绿 到底爱怎么了----王心如 习惯了寂寞-牛奶咖啡 少了点什么-----苏慧伦 背对背拥抱-林俊杰 快乐出发-群星 说谎-林宥嘉 少女心事-依稀 郑毅的《贝多芬的悲伤》 小贱的《Hi,小姐》 《逃跑》 《Lucky》 Lucky Twice 《1 Bun 1 Ch'o 》Epik High 《祭恋》 《没落贵族》许哲佩 《我们的无奈》山野 《A bird》松隆子 《悲曲》高进 《I Remember》郭采洁 《i believe》117的 《突然好想你》117的 《你是我心内的一首歌》 《天空之城》 《轻微》塞宁 My Love My Fate 《寂寞在唱歌》 阿桑 《疯了》 阿桑 《请在我后悔之前离开我》 《不药而愈》郭静 《That's Why You Go Away》Michael Learns To Rock 《最后一刻才明白》 Akon Kardinal Offishall - Dangerous Fort Minor - Right Now Jay-Z - Numb-Encore Jay-Z - Show Me What You Got Jay-Z Alicia Keys - Empire State Of Mind michael jackson - Is It Scary michael jackson -Thriller michael jackson -D.S
采纳哦
真不学好600
以下都是我听过的喜欢的都有点淡淡的忧伤..分享音乐 没有括号的就是国语.XX 累格 戴爱玲 幽兰操(电影《孔子》主题曲) 王菲 流言 胡灵 单飞--胡灵 荆棘里的花--歌手:F.I.R 暧昧 王菲(粤语) 发现 路绮欧 寂寞的歌 未知 理智与感情 陈柏宇 杨丞琳(粤语) 褐瞳 原·味 静静的 庾澄庆 新不了情 张靓颖 火烧的寂寞 信 刺猬 温岚 暧昧 侯湘婷 谈一场不后悔的恋爱 赵学而(粤语) 终身美丽 郑秀文(粤语) 孤单背影 陈慧娴(粤语) 最爱 周慧敏(粤语) 阿桑的 受了点伤 粤语版 卫兰的 My Love My Fate 寂寞在唱歌 阿桑 疯了 阿桑 台北的机场 依稀 最后一次 薛晓枫 樊凡的 我想大声告诉你(蜗居片尾曲) 守着你到永久 忘不了 施文斌 春泥 庾澄庆 兰花指 阿里郎 相容 阿杜 安静 周杰伦 爱是这辈子的坟 我爱他 丁当 心有不甘 卫兰 以下纯音乐) 天空之城 假如爱有天意 以下都是我喜欢的英语歌 Burning Gloomy Sunday----Sarah Brightman Just One Last Dance ------Sarah Connor The Singles Hero ------Mariah Carey the day you went away ----M2M only love_trademark -----The Power Of Love Innocence---- Avril Lavigne Breathless---- Shayne Ward Fairy Tale -----Toni Braxton Don’t Know---- Jewelry So Hot -----Wonder Girls Super Girl Super ----Junior-M Wish Ur My Love ----T-Max Love U ----HowL Siempre me Quedara---- BEBE God is a girl -----Groove Coverage Breathe Again---- (插曲 小燕子之歌) 斗鱼 a perfect indian ----Sinead O'Connor JOURNEY ----张韶涵 Still Crazy in Love (Final Part Of The Osla Suite Trilogy) ----Sarah Connor 我喜欢的韩语歌 因为是女子 KISS 想爱 海豚湾恋人 默默哭泣 那个傻瓜 朴正炫 星光泪水 金侑京 爱上鲨鱼的人鱼 一个人 蔡妍 �8�9 �4�1�7�9�7�5 �8�9 �8�7�3�9 �2�1�2�3�3�9 我朋友知道我的男朋友 殆死悲爱 怎么做 智善 想爱 海豚湾恋人 我们的幸福的时间 JOO Taw �1�7�9�6�7�0�3�1 �7�7 花样男子 赛丽亚之歌 地下城与勇士DNF 这样的女人 �3�3�0�1 �2�1�3�1 李秀英 成人礼 朴志胤 悲伤的遗忘 星 I'm a Fool(我是傻瓜) 郑龙华 如何是好 张根奭 Good Bye 张根奭 心在谩骂(�7�5�2�7�3�3 �3�0�6�7金东旭) 是美男啊 默默无语 (�0�1�9�3 �2�3�3�3) 9th STREET 默默无语(�0�1�9�3 �2�3�3�3) 朴信惠 眼泪的女王 SeeYa b what u wanna b 非主流韩国伤感歌曲 我写的都是我喜欢的 希望你可以听听
昌洁珍3552
昨天是格莱美 可以去下一些上榜的歌曲