魔兽世界官网插件

插件有什么用,我没怎么玩过魔兽。不是有官网的,听说大家都推崇大脚或者多玩。问题既然用的多,那被黑的可能性就大呀1.插件主要干嘛的,为什么2.病毒被黑的记录什么插件安全。... 插件有什么用,我没怎么玩过魔兽。 不是有官网的, 听说大家都推崇大脚或者 多玩。问题既然用的多,那被黑的可能性就大呀

1.插件主要干嘛的,为什么 2.病毒被黑的记录 什么插件安全。
to2236
1.插件的主要作用是方便游戏和美化界面。插件主要是在暴雪的允许范围内,使你的游戏内容更加简单,比喻说,你的包包有4个,找东西很麻烦,插件可以整合起来看起来是一个包包,比喻说,任务里说要打哪个怪,插件会帮助你直接在小地图上标记出来地点——当然这一切都是暴雪的允许范围内的,插件可不能帮你做自动打怪,自动加血之类的事情;而美化就很好理解了,动作条,头像之类的看起来更漂亮。

2.插件安不安全,全看你在哪下载。插件本身都是安全的,制作商都是有头有脸的公司,不会故意在自己的产品里下毒。但问题是很多人不注意安全,比喻说要下载大脚插件,就在百度上搜大脚,随便点个就下,还用的是迅雷下,那都容易下到病毒。一是因为很多下载插件的软件都是假的病毒网站,二是迅雷这样的下载器会为了追求速度寻找最快的服务器下载,而并非你一开始使用的网址,所以下载插件时,你最起码要做到:知道插件的官网、用IE自带下载器下载、下载完后杀毒。
百度网友e5142ee46
就在178下载大脚或者去多玩下载魔盒! 记得都是官网,那里不会有毒,插件有很多用处啊,升级主要是显示怪的位置,等级数高了 你会发现很多用处的,!太多了 都说出来就很多了。!
梦璃闻香
插件分类:
目前流行的魔兽世界插件有几大类:
整合插件类:大脚、精灵、魔盒、蘑菇,他们将各种单体插件组合,以傻瓜包的方式提供给玩家,安装就可以使用,免去了烦琐的安装步骤;在游戏中提供插件调整功能,方便了玩家;提供在线升级版本功能。
这些整合插件有一个共同的特征就是:插件包里的任何一插件单独拿出来是无法使用的。因为每个插件都被修改为必须依赖某个库文件才能运行。而这个库文件就是整合插件发布者编写的特定的库文件。
第二类是单体插件。顾名思义,就是只能实现某一种或少量的几种功能的插件。这中插件被喜欢DIY游戏界面和希望少占用内存的玩家广泛使用。相比整合插件,单体插件有可以随意选择,随意组合,调试系统化,功能多样化等优点。缺点是:新手调试起来很困难;一个一个安装起来比较麻烦;不能自动升级。但是这些缺点几乎被插件使用老手所无视,因为单体插件的功能实在是太强大了。
还有一种就是插件兼程序高手根据原有的单体插件,修改或者整合以后衍生的插件,这种插件现在流传趋势越来越广泛。以中国魔兽世界开发者维基(CWDG)为代表。

安装方法:
下载解压缩以后,将文件夹放到World of Warcraft\Interfaec\Addons里面就可以了。如果没有这个文件夹那就自己建立一个。然后进入游戏,在人物选择的画面左下角的[插件]内选择你是否要加载该插件,如果想要加载该插件,那么就勾选。然后点击确定。进入游戏就可以使用了。不同的插件有不同的命令和帮助文件。请查看具体插件的帮助文件。

魔兽世界插件能实现什么功能:
默认的魔兽世界各种框体都是固定的,没有技能冷却时间,没有敌对施法时间,没有各种辅助功能。
魔兽世界插件可以实现直观的技能冷却时间、随意移动各个框体,显示敌对势力的施法时间和冷却时间,对各种副本的BOSS技能有明确的提示,对各种商业技能提供辅助,对聊天信息提供增强。功能太多,不一一列举。
目前的魔兽世界 主要以大型副本为主要活动,如果一个团队没有了魔兽世界插件,那么即使是再精良的电脑配置和游戏装备以及操作,想顺利过一个高级副本都是不可能的。
终焉↑残舞
我用的是大脚 还不错 使用也方便
新手用插件应该是找任务吧 还有很多功能喜欢你就去看看