求首歌的歌名 女生唱的

有首歌歌词。。。一夜困惑拥抱着爱情里的挫折。。像窗外的天空省略号表示我听不出的词好像是周笔畅唱的听声音求歌名!... 有首歌 歌词 。。。一夜困惑 拥抱着爱情里的挫折。。像窗外的天空 省略号表示我听不出的词 好像是周笔畅唱的 听声音 求歌名! 展开
某人暗恋我
周笔畅2013年专辑 Unlock 的主打歌 歌名是密友 你看下歌词 歌曲在很多地方都可以听 博主可以听听 谢谢博主。
演唱:周笔畅
隔着窗看到他有说有笑 边开车边脱了外套 隔着窗等到他素颜睡着 左边有新房客打扰 派对的高潮轻佻的眼角 你得到他一秒
随手拨弄的发梢
弥漫着他低调味道
连一扇窗都关不住的全是诱惑 凭几句幻想就能写满一页快活 拥抱着爱给你的错觉那么生动 舍不得夜深人静放过一个密友 连一扇窗都关不住了何须闪躲 两人背后的刺青交换一夜幽默 最后连吻痕都将褪去做好朋友 想窗外的天空偷哭了
隔着窗看到他有说有笑 边开车边脱了外套 隔着窗等到他素颜睡着 左边有新房客打扰 派对的高潮轻佻的眼角 你得到他一秒
随手拨弄的发梢
弥漫着他低调味道
连一扇窗都关不住的全是诱惑 凭几句幻想就能写满一页快活 拥抱着爱给你的错觉那么生动 舍不得夜深人静放过一个密友 连一扇窗都关不住了何须闪躲 两人背后的刺青交换一夜幽默 最后连吻痕都将褪去做好朋友 想窗外的天空偷哭了 把最好的时间还给我
allen734
用手机软件<音乐猎手>,然后有一个功能是根据你哼的调子或歌词,找网络上的资源,你记得的够长,唱的够准 80%都找得到,记得10~20秒的节奏就好~软件介绍在百度百科,你可以看看觉得有没有用再去下载。
追问
安卓版没什么用 电脑没下过 谢谢
永随我笔
是周笔畅2013年的新专辑《UNLOCK》中的主打歌《密友》。多谢支持。