如何经营好服装店生意

匿名用户
朋友 既然你是做服装 那么你就主要把服装放在第一位 至于你说的鞋子 饰品 之后再上货也不着急女性服装虽然说是利润大 但是货容易积压 这个就要靠你了 你最好是多去考察一下那些服装店 看看别人上的都是些什么货 什么是抢手货 你再去进货就容易多了。 祝你成功.
匿名用户
服装店的发展,最主要的就是顾客的满意程度,一个属于服务至上的时代,对客户的服务高于一切。为客户提供便利服务,让顾客更方便地找到他们想要的商品。成都依倩雪拥有时尚时髦的服装,制定公平合理的价格,从客户的角度考虑问题。
最后,开服装店最还有一个最主要的技巧,心理。首先在开服装店之前,把心态放平,仔细考虑自己的投资实力,和支撑的亏损预算。其次就是守店的毅力、进货时候起早贪黑的精神以及不抛弃不放弃的精神。最后还要能承担一时的惨淡,一时的亏损,做好敢赚敢赔的心理。
我逍遥游他爸
经营好一家服装店,最主要就是要有过硬的质量,你的服装一定要有好的质量才能吸引到顾客,而且你还要在做好质量的情况下控制成本。
儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

如何经营好店铺的学问是非常大的,从店铺的装修、设计,再到服装的选择上面都有很多的选择,再就是如何将自己的店铺推销出去都是需要策略的。
玉靖之6R
就是已经决定经营服装店,要选好男装,或者女装要做到头脑要很清楚,不要一到服装批发市场看什么都好,什么都想做。你一定要有一个清晰的思路,做服装最好是专一如果你的店铺很大,可以做男装或者女装。不要到了市场忘记自己来做什么的。不要让别的东西影响你的思路。