保健品商标如何注册,如何注册个人商标

商标注册知果果
一、如何查询商标名称是否已被注册?
商标注册前,是否对所要申请的商标名称进行了有效查询是决定能否成功注册的重要因素。
虽说中国汉字博大精深,但是真正能组合在一起可以用来注册商标的汉字还是非常有限的,而且为了防止商标近似或相同的情况发生,国家商标局不断加强对类似、相同商标的审核严查度,建议申请者在注册申请前应进行详细的商标查询。
二、商标名称查询方法有以下三种:
1、自己登陆国家商标局官网查询
2、下载知招软件(知果果开发的一款商标查询app,更方便查询操作)
3、注册知果果账号,会有专业顾问为您提供查询服务
去国家商标局查询比较费事费力,同时还要长时间的排队等待;在网上查询比较方便快捷,申请者可以自己登录中国商标注册的官方网站(http://sbj.saic.gov.cn/sbcx/),选择商标近似查询、商标综合查询或商标状态查询等方式,商标查询时一定要选定商品分类、查询类型和查询内容,然后根据查询结果进行综合详细的分析后决定是否注册。
三、需要提醒的是,因个人对商标注册申请的条件、法规等方面缺乏专业性的了解和认识,所以对查询结果的分析容易有偏差,为了保证商标能成功申请注册,小编建议,企业最好能在专业权威的商标代理指导下进行查询。
小雨_TA101
菏泽注册商标专利去那里→→就找大智商标专利
菏泽大智商标专利事务所是国家商标局备案指定的商标代理机构。大智商标事务所,为菏泽市的企事业单位和个人申请商标注册及处理其他商标事务提供了极大的便利,是菏泽经济规范化发展的一个象征,为菏泽的经营者完善企业经营、树立自已的品牌、提高市场竞争力铺平了道路,对菏泽经济腾飞起到了极大的促进作用。
目前,无论是国内市场还是国际市场,品牌经营已成为一个企业最为重要经营策略,而商标则是品牌经营的基础。近两年抢注商标现象十分普遍,如全国知名的康师傅、王守义十三香、华瑞、王光等商标就曾经被他人抢先注册而遭受巨大经济损失。因此,大智商标事务所提醒广大经营者:提高商标注册意识,以质量和信誉树立自已的品牌,以法律保护自已的利益。
主要业务:国内.外商标注册、国内.外企业登记、查询、转让、变更、续展、补证、评估、起名、商标侵权案件、专利申请,商标业务代理;知识产权诉讼代理。
范晓东D6
保健品商标可以注册在第5类和第30类。个人注册的话要有个体工商户营业执照副本复印件。
北京中圣晖1
申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理。

申请所需资料:
1、需商标图样;
2、注册商标所要使用的商品或服务范围;
3、身份证明文件:A.公司申请的:需公司营业执照复印件;B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。

申请费用:需向商标局缴1000元官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交700元左右的代理费。

申请程序:
1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;
2、申请递交后的10-20天左右,商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)。
3、形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年到1年半时间。
4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);
5、公告期满,无人提异议的。就可以拿注册证了。我可以免费为你查询