月经期能喝红糖和姜茶吗

vqmgbzqjii
病情分析: 你好,红糖和姜茶有补血祛寒,女性本身体质偏寒,很多女性都有手脚冰冷等现象,这都是子宫偏寒的表现,所以在经期喝姜茶对月经有血块和痛经都是有一定的缓解的。 病情分析: 月经期痛经时,可以喝红糖姜茶的,另外每晚睡前喝一杯加一勺蜂蜜的热牛奶,即可缓解甚至消除痛经之苦.平时饮食应多样化,不可偏食,应经常食用些具有理气活血作用的蔬菜水果.痛经很严重的话及时去医院就诊.
就食姜远藤食品
你好!根据你的描述,月经期痛经时,喝红糖姜茶对调经有很大的帮助。可以喝的。但月经量多一些就少喝点。多喝水,以帮助消化,使大便通畅.因为月经期易出现大便干结不通,以致引起盆腔和下半身充血。
指导意见:
建议:吃清淡,味平富含营养的物质,不宜吃刺激性强的辛辣食物,也不宜抽烟,喝酒,以免刺激血管扩张,引起月经提前和经量过多。应吃新鲜,容易消化的食物,不宜吃生,冷,难以消化的食物,导致经血运行不畅,造成经血过少,甚至出现痛经,闭经等。祝你身体健康。
匿名用户

如果你有怕冷、痛 经、宫 寒、爱感冒等不如 试 试 寿全斋红糖姜茶含有枸杞,蜂蜜,红枣,红糖补血又活血,枸杞排毒养颜,姐姐好饿小s代言寿全斋红糖姜茶,V信540 229 441,质~量有保~证,价~格合理