DNF男机械技能怎么点

刷图加PK... 刷图加PK 展开
匿名用户
=================【技能分类】=================
++++++++【普通】++++++++
膝撞:5-------------------------(BBQ前置)
强制 - 膝撞:1
浮空弹:1
瞬踢:1
28M-137格林机枪:1
攻击类型转换:1
踏射:1-------------------------(无敌、帅气、不解释)
BBQ:1--------------------------(无敌、帅气、不解释)
RX-78追击者:30-----------------(目前版本满级或最高级)
G-14手雷:28--------------------(目前版本满级或最高级)
M-3喷火器:30-------------------(目前版本满级或最高级)
++++++++【转职】++++++++
机械改良:17--------------------(目前版本满级或最高级)
斗志之歌:1
嗜战追击者:10------------------(目前版本满级或最高级)
Ez-8自爆者:26------------------(目前版本满级或最高级)
机械引爆:17--------------------(目前版本满级或最高级)
伪装:10------------------------(目前版本满级或最高级)
Ex-S毒蛇炮:23------------------(目前版本满级或最高级)
空投支援:16--------------------(目前版本满级或最高级)
空战机械:风暴:18--------------(目前版本满级或最高级)
盖波加之拳:11------------------(目前版本满级或最高级)
Ez-10反击者:3------------------(目前版本满级或最高级)
Ex-S Zero毒蛇炮:1--------------(目前版本满级或最高级)
G系列技能:0
机械工厂:0
+++++++【通用】++++++++
皮甲精通:1
后跳:1
强制 - 后跳:1
基础精通:70
机械师布甲精通:1
远古记忆:10-------------------(目前版本满级或最高级)
不屈意志:10-------------------(目前版本满级或最高级)
受身蹲伏:1
++++++++【特性】++++++++
强化 - RX-78追击者:3----------(目前版本满级或最高级)
强化 - G-14手雷:3-------------(目前版本满级或最高级)
强化 - 机械引爆:3-------------(目前版本满级或最高级)
强化 - Ez-8自爆者:3-----------(目前版本满级或最高级)
++++++++【个性】++++++++
强化 - 智力:27----------------(目前版本满级或最高级)
强化 - 移动:5-----------------(目前版本满级或最高级)
强化 - 命中:20----------------(目前版本满级或最高级)
强化 - 属性攻击:10------------(目前版本满级或最高级)

本加点为我个人目前使用加点,经实际测试效果很满意。
以下是对此加点技能解说。
1、放弃G系列:因为是纯火属性输出所以放弃光属性技能。反正爆破流就算练机械工厂都只加前置,索性不练。
2、放弃机械工厂:大家懂得。除了火属性爆炸什么都没改,连伤害数值都不愿意帮我们增加一点....我无语....顺便省下了前置G系列的加点。
3、满喷火器:30级喷火器本身就是高输出,更何况我们还会堆火强。纯火属性必满。
4、满G14手雷:不能全火属性否则打不了真野猪,所以.....。而且伤害高、范围大、可以卡无属性。范围攻击型必满。
5、满不屈意志:因为全是爆破的技能所以一旦施放被中断是很悲剧的,所以练满保护。地下城中持续时间和冷却时间相差10秒,100%出霸体。不用担心效果。
6、满机械引爆:这是重点,中所周知机械引爆一般不会练满。但是三改之后机械引爆技能随技能等级增加而增加伤害比例,所以练满已经是不能阻止了。
7、特性技能讲解:根据上面的加点。真心觉得没什么好练的,把能点的都点了(除了对我们机械没用的基础攻击)还剩3点。随便大家怎么安排(其实也没得安排)。
8、个性技能讲解:个人觉得比较坑爹,即使练满加的也不多,所以除了智力和移动。我选择了属性和命中,属性是为了火强,命中是怕一瞬间的爆炸出现miss。剩余QP点随便大家安排
9、BBQ和踏射:两个无敌技能,攻击类型转换后,伤害也还能接受。
10、其他满级技能:其他满级技能均遵守以下几大原因,火强、范围、EX、高比例输出。
特地再说明一下机械工厂和毒蛇炮,低数值输出,除了控场找不到用途。练一级等于浪费了3G前置,练满除了控场神马用木有。本人最后选择放弃。至于毒蛇炮,这一次三改,增加了其伤害输出,减少了子弹冷却时间。而且练高伤EX,前置5,索性直接满了。
以上为本人推荐三改加点方案。以火属性、范围攻击、爆破流为主。
匿名用户
你好,我六十级机械战神主线任务全做SP刚好用完,具体加点如下,自爆,追击,噬魂追击,改良,G1,伪装,这几个都满,G2G3风爆加5,空投工厂觉醒炮台加1,手雷13,越祥加2,空中射击加1,蹲夫加1,踏射加1,引爆好像是4
匿名用户
一般都是只选一种的…PK和刷图…去百度查一下就很多了…谢谢采纳