关于UFO的电影有那些

关于UFO电影有哪些... 关于UFO电影有哪些 展开
匿名用户
1 《第三类接触》和《ET》都是大导演斯皮尔伯格的作品。当年可是掀起了一片狂潮。2 〈飞碟导航员〉正大剧场引进的经典之一,讲述外星飞船与一个小孩的亲密感情。3 (失惊无神火星人〉,中央六套播放过的搞笑电影。一个睡一分钟就醒来的火星人在地球上的故事。
4 (TEH 4400〉,这是一部近年出的电视剧。外星人在不同时间绑架了4400名地球人,目的却是要挽救人类的一场危机。5 〈世界大战〉6 〈独立日〉7 〈火星人玩转地球〉8 《人体入侵者》9 (黑衣人)10 (外星人报到)11 《外星人大战地球》