请问这动态图片里 是哪部电影里的场景?

以前看过这片子的预告感觉很棒现在先找可是忘记名字了谁知道能告诉我这部电影的名字啊?已经知道了魔女嘉莉... 以前看过这片子的预告 感觉很棒 现在先找 可是忘记名字了 谁知道能告诉我这部电影的名字啊?
已经知道了 魔女嘉莉
残帆影
魔女嘉莉 Carrie (2013)

导演: 金伯莉·皮尔斯
编剧: 斯蒂芬·金 / Roberto Aguirre-Sacasa
主演: 科洛·莫瑞兹 / 朱迪·格雷尔 / 波茜娅·道布尔戴 / 亚历克斯·罗素 / 加布瑞拉·王尔德 / 安索·艾尔高特 / 朱丽安·摩尔
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-18(美国)
片长: 92分钟 / 100分钟(未分级版)
又名: 血腥嘉莉(港) / 新版魔女嘉莉
如有疑问请追问,
如满意记得采纳,
如有其他问题也可点我名字向我求助,
答题不易,
公平起见,
请采纳最快回答的正确答案!!
O(∩_∩)O
谢谢。
制片帮素材
湿透的雨
魔女嘉莉 Carrie (2013)
导演: 金伯莉·皮尔斯
编剧: 斯蒂芬·金 / Roberto Aguirre-Sacasa
主演: 科洛·莫瑞兹 / 朱迪·格雷尔 / 波茜娅·道布尔戴 / 亚历克斯·罗素 / 加布瑞拉·王尔德 / 安索·艾尔高特 / 朱丽安·摩尔
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-18
http://movie.douban.com/subject/6874441/
朝阳美团外卖达人
百度:魔女嘉莉
匿名用户
魔女嘉莉。。。