电脑画图怎么画

老扬爱生活

电脑绘画可以用ps钢笔工具绘制。

工具:

电脑:ASUS-FX50

系统版本:Windows 10 专业版

软件:Photoshop CC 2018

1、打开ps软件,新建一个任意尺寸的画布,点击【创建】。

2、创建好画布后,点击左侧工具栏的【钢笔工具】。

3、在画布上,首先用鼠标左键任意点击一个点,即创建了一个【图形锚点】。

4、然后再根据自己想要绘制的作品,点击下一个点并连接线。如果需要绘制曲线,那么点击后鼠标左键不放,上下拖动,即可绘制不同弧度的曲线图形。

5、一个图形绘制完成时,需要用鼠标左键,直接点击第一个锚点,将线条首尾闭合。

6、当所有需要的图形都绘制完成之后,即可开始填充颜色。

7、在右侧图层面板,选择要填充颜色的图层,鼠标右击,选择【混合选项】。

8、在混合选项面板,配置图像的样式、阴影、渐变色等参数属性。

9、最后填色完成后,完成电脑绘画。

呜呜呜又一个
不知道你是想问“画图工具”还是“电脑画图的方法”我都和你说说,以作参考。
一、先说“画图工具”。
最简单的:电脑附件里面自带的画图工具。
具体路径:开始-所有程序-附件-画图
稍微专业点的你像:photoshop、AUTO CAD 、pinter~具体用法百度上搜~
二、再说“电脑画图的方法”
两种方法:1、鼠绘(用鼠标当笔来绘制)2、手绘。买块手绘板,连上电脑、打开软件,新建一个文件就可以手绘了~
希望帮到你哦~
匿名用户
软件有很多,简单的,电脑自带的画图软件。专业的有photoshop等。这个问题该怎么回答你~~就像问数学怎么学.
残面修罗
开始-所有程序-附件-画图