为什么中国网游这么烂

在网吧有看到人玩中国网游,画面很烂,不知道是不是爱国还是什么……看别人玩WOW很快就吸引了,真的很棒。... 在网吧有看到人玩中国网游,画面很烂,不知道是不是爱国还是什么…… 看别人玩WOW很快就吸引了,真的很棒。 展开
匿名用户
现在中国的网游多而垃圾,大部分游戏公司重心主要不是放在开发游戏上,而放在是怎么黑玩家钱。
曾经靠《传奇》辉煌一时的盛大公司,出的游戏成了外挂的代名词,只要是盛大出的游戏基本都有外挂!
完美公司出的游戏基本都是打着免费游戏的幌子来黑玩家钱,他们出的游戏不砸钱进去很难玩的很好!
征途公司比完美就更黑了,基本没几千块,别想搞到好装备!
其他游戏公司出的游戏不是画面差就是游戏情节无聊,根本提不起兴趣。
现在中国国内的游戏市场基本让一堆垃圾游戏堆满了,游戏玩家也是大量分流在各个游戏中,我很希望中国能出一款经典,精心,精致的游戏来,可惜我的希望渺茫啊!中国的游戏公司全他吗只知道要钱,游戏做的好收钱无所谓,这么垃圾游戏还要这么黑玩家的钱,简直是不要脸,我都为你们感到羞耻!也许有一天,国外开发出一个顶级的好游戏进入中国市场,那么中国的游戏公司就等着破产把,让外国人把中国的钱全赚去了,你们就呆家里哭把----这些中国的罪人(泛指中国的垃圾游戏公司,顺便问候这些公司老总的全家女性)
发泄完了,终于舒坦了!
匿名用户
一、技术差:咱们中国的网络游戏确实是做得不如外国的好。其主要原因是,外国的网络游戏先发展起来的,而中国是后展起来的,所以在一些技术方面有一定的差距。
二、只想着赚钱:另外的原因就是,中国的网游是快餐网游,只是想着怎样在短期内赚取,所以游戏做的没有内涵,画面质量差。而外国的一些大的网络公司,一旦做一个游戏就必须做成精品,所以在游戏的内容和画面上下足了功夫。比如“魔兽”所在的暴雪公司,就一个“魔兽”题材运用了多少年,总是掀起一个又一个的经典高峰。而中国的游戏,在我看来让我激动地也就只有蜀山奇侠传了,而后续的作品远不如第一个作品。
小魔OR点点
中国的技术的确不如国外公司,不过你觉得中国网游太差可就不对了!几年前的剑网三多好,用最大的限度去作出一个武侠世界,可是宣传力度不够,用这个题材拍的电视剧还找了个烂编剧和烂导演烂演员砸牌子;而且中国的网游事业根本没有版权一说,腾讯东抄一下西抢一下,玩网游的人大多是少年,没有经济基础,家长又不支持玩,当然玩便宜的了!现在挤兑的那些有良心的公司出不了好的游戏,没办法,没钱就是难
匿名用户
我只是想说自己的想法 现在的公司 太急的想赚钱捞钱了 太急了 急的就差你申请号就要收费 他们一门的把心思全放在怎么捞取玩家的钱 根本顾不上玩家的感受和游戏本身的质量弄个游戏就带商城 哎 悲哀 有的公司还舔脸说这是潜心多少年出的结果 真好意思
匿名用户
科技不行啊