这张图片求出处

诺小殿的柠檬雨

NICO的歌手——そらる

画师——MeMe

原图(套图)

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=32384707

そらる是活跃于NICONICO翻唱版块上的帅气低音人气男唱见。そらる主要翻唱Vocaloid原创歌曲,并且投稿的速度是那叫一个快!←于是得到【空闲星人】这个称号。

そらる嗓音的特徵是帅气的低音,因为听起来很工口所以有了别名「えろる」。そらる的低音是属于温柔治愈类的,他不擅长变声,也没有想钢兵那样燃烧灵魂般的呐喊,所以他总是酥酥软软地唱出自己的歌声。有关そらる声线的关键词还有一个就是【慵懒】,听上去总有一种“这家伙觉得没有使出全力吧”的感觉。虽然说そらる的低音听起来非常的工口,但是低音和长音都不算很稳,有时候会出现低音压不下去,长音颤抖的情况。不过目前低音比起从前多少有些改善了,但是据说长音还是一样ORZそらる擅长低音

附图:

这张图大多被用作头像 有疑问请追问

匿名用户
N站唱见 そらる soraru 的同人图吧_(:з」∠)_
ID=32384707