lol我用德邦单挑打武器 怎么打赢

候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 在英雄联盟中德邦和武器打的话是比较被动的,因为武器的E技能可以防御很久的普通攻击。而赵信的主要输出方式就是靠Q的攻击和W的加速,主要还是平A伤害。

  2. 推荐打武器的方法是首先不要急着开Q和W,因为赵信和武器打基本上不可能有先手的机会,只能先用普通攻击,然后武器开E之后就后退,当武器E技能效果没有之后再开QW打,这样能最大可能趋利避害,但是能不能打赢还是要玩家多一些优势,建议多一些肉装。

爱吉他小徐
骗e
和他打尽量靠近草丛
一旦他开e你立马进草丛
他没了e你和他就能打了
下面给你推荐2种可以和武器打的出装:
第一种:很脆但是单挑很暴力,团战不好打,但是单挑很无敌核武器打必须骗掉e,武器没e你可以随便打
无尽 幽梦 三相 贪欲九头蛇 攻速鞋 破败
第二种:又肉又有伤害,单挑也很牛但是不像上面那种可以三下秒 但是这装备能单挑的过你的屈指可数,团战也很强
贪欲九头蛇(核心,靠这个补兵和输出)振奋盔甲 智慧末刃 忍者足具 反甲 灵风。
本人亲测,望采纳!
YoYoj
除非你操作好或装备比他好 不然武器开e平a无敌 关了e眩晕 加上大的被动几下秒掉德帮
谢耳朵554
只能前期了。要打先手,先E过去别急着放Q,看到他放了E再Q。前期他干不过你的
藤原豆腐脑er
在装备技术一样的情况下赵信不可能打得过武器的 如果你操作行就到他Q过来时开大扫走 然后再E过去干