关于白色相簿2游戏的问题

1、序章加终章一共几个G2、序章的图标和终章的图标3、序章和终章都有选项吗4、汉化版有没有序章加终章的集合版5我这个是终章还是序章?还是集合版?为什吗没选项??6、网上说... 1、序章加终章一共几个G
2、序章的图标和终章的图标
3、序章和终章都有选项吗
4、汉化版有没有序章加终章的集合版
我这个是终章还是序章?还是
集合版?为什吗没选项??
6、网上说终章7G,序章2G,我这个7G,怎么回事??
血妖骑
1.7G左右

2.没区别
3.序章没有
4、5、6.你这个就是整合版,应该有个IC的文件夹,里面就是序章的内容。