为什么每次我从网上直接下载文件迅雷都自动打开?怎么设置回去?

为什么每次我从网上直接下载文件迅雷都自动打开?怎么设置回去?也就是说你亲自打开迅雷他才打开。我从网上下载的是BT文件来的,每次迅雷都自己打开,用迅雷下载后的文件又用不了,... 为什么每次我从网上直接下载文件迅雷都自动打开?怎么设置回去?也就是说你亲自打开迅雷他才打开。我从网上下载的是BT文件来的,每次迅雷都自己打开,用迅雷下载后的文件又用不了,搞到我很烦。貌似是迅雷下载时候把BT文件的名字改掉导致文件用不到,望高手帮忙啊!!!!! 展开
仍宏畅4f
这是因为你设置了迅雷为默认下载器,所以每次下载都会自动用迅雷下载。解决方法你打开 IE浏览器,在工具 哪里找到 下载管理 点进去,在最下面找到 设置 点进去,设置就行了。
水长同乐观2847
那是你迅雷里设置问题,你打开迅雷点上方的工具---浏览器支持---去掉或是到配置面板里有个“监视设置”中去除相应的监视对像及监视文件类型即可
揫庇
在迅雷的设置中-监视-把浏览器等监视的勾去掉就可以了,需要时就按右键下载 ,比如把FLASH的勾去掉,那么就不会在IE的FLASH上出现迅雷的图标了
仍慕雁34
你打开360软件管家在打开360高级工具下面有一个设置常用的默用软件!!在那里面可以设置的
爱梅玥ALV
暴风影音自动检测到的视频文件,可以在暴风影音里设置 www.lovenos.com 百度下“LoveNos 爱留恋”