Solidworks实体切除问题

我有个实体模型,工具实体为圆柱体,用其在一个圆柱体内壁去毛刺,采用实体切割的方法建模。工具圆柱体出来了,路线也出来了,但是实体就是不能沿着路径切除成形。如图:虚线方框是旋... 我有个实体模型,工具实体为圆柱体,用其在一个圆柱体内壁去毛刺,采用实体切割的方法建模。工具圆柱体出来了,路线也出来了,但是实体就是不能沿着路径切除成形。如图:

虚线方框是旋转成圆柱体的草图。90度夹角的圆弧是路径。
麻烦高人指点一下啊,拜求!
lym0756
你的问题说的不太清楚,如果我答的不对,你可以再说清楚点我回答你。我猜你有可能是没有选路径,要么你用旋转切割方法也可以切掉的。
百度网友5d77af3
路径 延伸长一点
追问

我旋转了一下路径(旋转了90度),就可以切除了。但是遇到了新问题,切除的轮廓不连续,请见预览图。这个神马回事啊?

0769逍遥居士
LZ,搞不清楚你什么意思
既然是SW画的,为什么会有毛刺?
难道LZ想做1个动画,模拟出这个铣刀加工过程?