求几首最疯狂最另类的摇滚歌曲?

求几首最疯狂最另类的摇滚歌曲?... 求几首最疯狂最另类的摇滚歌曲? 展开
匿名用户
linkin park :
1 numb
2 don't stay
2 runaway
3 places for my head
4 no more sorrow
5 in the end
6 somewhere i belong
manson:
1 nobodies
2 this is the new shit
3 rock is dead
4 the love song
5 the death song
simple plan:
1 you love is just a lie
3 crazy
skid row
1 monkey business
2 18 and life

还有很多好听的乐队:sum41 德国战车 污秽摇篮 邦。乔维 艾薇儿
这些都是我平常听的歌中的经典,和我平常最喜欢的乐队,写的不多,如果好听的话就加我,再问我要,我是个摇滚迷哦~
匿名用户
Boulevard of Broken Dreams_greenday

Sweet Child O Mine_枪埖嘀

The Nobodies_Marilyn Manson

someday_Nickelback

Mobscene_Marilyn Manson

sweet dreams - Marilyn Manson

Los Angeles

going under ㄝ的唱的但媞挺ぬの

your love is a lie_simple plan

Links 2 3 4_Rammstein(战车)
匿名用户
七年的爱,不得了,分手那天(DJ版),你可以去百度那查打入最疯狂的DJ舞曲!谢谢给个分!!!
匿名用户
林肯公园的。
张龙手享号2269
哈哈12364