游戏王三幻神卡为什么会被陷阱卡破坏?

三幻神不是有魔法、陷阱卡对其无效的效果么?这么我在召唤出来的时候还会被激流葬和落穴的陷阱破坏?我玩的是GX3。... 三幻神不是有 魔法、陷阱卡对其无效的效果么?这么我在召唤出来的时候还会被 激流葬和落穴的陷阱破坏?我玩的是GX3。 展开
匿名用户
LZ可能对幻神的效果有误会了幻神族自带效果是所有指向幻神本身的怪物、魔法、陷阱效果无效(例如洗脑,雷击等),但非指向性的效果依然会对幻神有效(例如圣防、奈落、等级限制B、重力网等)而LZ所指出的恰恰全部都是非指向性的卡
匿名用户
三幻神是成功召唤出来后魔法、陷阱卡对其无效。你在召唤时还不算是成功召唤,魔法、陷阱卡依旧有效。
匿名用户
能拿到三幻神吗,怎么拿的?