模拟人生3怎么玩

kfikXq
  首先在创建职业的时候要有明确的目的,并选择一个职业。(模拟3有几十种职业,这里就提几个)

  1、目标绝对零度冰箱+赚钱

  饭菜是可以变质的,很多人开局想要厨师行业10级后给的绝对零度冰箱,饭菜永不变质,同时如果玩儿年龄增长可以无限保存神仙菜(返老还童菜)。如果我没记错烹饪、绘画、写作等都是艺术类的行业。因此可以选择的最基本的特点:
  a、天生的厨师:烹饪学习加快,提高食物品质,烹饪时不会引起火灾,不会烧焦食物。
  b、有艺术气息 :擅长绘画且又快又好,写作学习速度加快,吉他学习速度加快,喜欢画廊。
  c、完美主义者:做大部分事都做的更好,但花费时间更长,容易做出高水平的绘画、小说、餐点。

  而绘画、雕塑不但能卖钱,还能装饰环境,提高小人的心情指数。小人心情好,获得人生愿望指数就越快。所以家里多摆艺术品,多挂画。我的家里摆了无数个冰雕美人,水晶宫一样特漂亮。当然必须完成冰雕的挑战,否则冰雕会融化。

  另外做神仙菜还需要垂钓。其实无年龄增长是最省事的。但玩儿到高手阶段,很多人都喜欢开年龄增长,并装上故事增强mod(城镇居民增强技能、交往、生孩子等等智能生活)。

  2、社交=魅力技能

  这玩意特别重要,举个例子,比如你旅游接任务完成任务,都需要友好度。如果友好度太低,连任务都交不了。魅力技能完成挑战后会让你有随便聊两句就直接变成“麻吉”(就是友好度最高),这个太牛了。不论是工作晋升,交女朋友,做各种任务,还是刷名人等级等一切的一切都能用到他。
  这需要的基本特点有
  a、魅力满点
  b、交际手腕高明者

  就行业而论商业、新闻、政治、甚至运动。这几大行业也全都需要魅力。魅力高升职更容易。

  3、邪恶职业
  邪恶据说后期也很猛。偷窃纵火揩油。从邻居家偷东西卖,偷车,偷美术馆艺术品卖钱。
  而邪恶的特性选择非常非常重要。如果不选对了,工作的时候都随时被抓去坐牢,浪费大量时间。晋级极为困难。
  基本特点有
  a、惯窃
  b、运动健将
  c、邪恶等等
  记得模拟人生3过去的宣传资料就是,体会奇妙人生,白天做英俊帅气的商业经营,夜晚一蒙面,变成翻墙越户的神偷就是这么来的。但建议你选择魔法师种族和炼金师的技能。因为炼金能制作大量精力药剂,能真正让你白天精英,晚上翻墙。绝对不建议你做双倍人生愿望药剂。

  4、高手都怎么玩儿模拟人生3?

  a、高手们一般都不喜欢过度追求赚钱和人生愿望指数。比如开炼金学做大量愿望增强药剂(双倍愿望奖励)。一个药剂翻倍终身愿望 就能拿到六万至十万的愿望指数。然后就没追求了,等着删游戏吧。干什么都没动力了。

  b、金钱也一样,模拟人生3有大量的方法刷钱比如卖神仙菜、大量做雕塑绘画、用科学仪器辐射出昂贵的虫子,提取基因复制昂贵物品等等等等。可是一旦这样干了,模拟人生3这款旷世奇作就变成垃圾游戏了。因为你任何工作干到10级都是高薪,且工作时间少。连烹饪这个最不赚钱的职业到了10级一周都能拿一万,如果加上假期奖金就更多了。如果你钱刷的没需求了,干什么都没意义了。

  c、高手玩儿模拟人生3都是享受其中的乐趣:
  比如人际关系打的好,别人会喜欢你,别人会主动约你。你有钱了可以开派对,利用派对提升大量人的好感,速冲魅力,然后将工作时间选择为提升专业技能。这样一种巧劲儿又省时又省力。
  从垂钓中寻找乐趣,搜集各种稀有材料,并且收藏进基因标本贡献科学。还能拿到奖状和奖励资金,还能搜集神仙菜的材料。
  养花种草,不去工作,利用人生愿望中的搜索功能,寻找摇钱树并种植大量的摇钱树收获金钱。还能种植死亡花,万一你修理电器触电死了,或者离奇死亡,贿赂死神死亡花就能得救。否则就麻烦了。
  沉醉在美景和合家欢乐的美妙人生中,比如如果你娶了个漂亮的妻子,生出来的一对儿女儿也和妻子长得一样漂亮。她们会继承你的基因,比如你从事政治10级她们会继承你隐藏的礼仪基因。你可以看着她们长大,陪她们玩耍,看着她们上学,教育她们懂事,其乐融融。如果出现问题,她们也许会夜不归宿,离家出走等。将来看着她们嫁人,生孩子,老去,死去。然后你的小人看到他们的墓碑还会哭泣,哭的老伤心了。
  探险,欣赏3个国家的美丽风光,挖掘古墓解谜题,搜集值钱的古董摆在家里,或者卖钱。给木乃伊拍照。学习中国武术参加武林大会。完成挑战做天下第一。
  上大学,能提高你同专业的工资,并且如果你毕业后,参加工作就是5级。大学中可以享受大学生活。
  养宠物。和5个动物变成麻吉后,你就能把传说中的神兽独角兽带回家,但咱还没完成这一史诗。独角兽会绚丽的魔法,能祝福你。而且骑个独角兽多拉风啊。
  追求名气,变成名人,名人有5颗星,能大幅增强你的交际效果,并且你干什么都可能是免费的。比如做全套沙龙,需要7000多,增加一周的心情75点,这样你心情好晋升就更容易了。如果你是名人经常能免费或者打折。这需要和全世界的名人打交道做朋友。和旅游挂钩,一个地图的名人等级很难刷到5星。
  还有好多好多乐趣等着你挖掘。切记不可一戳而就。

  不必着急给最佳答案。有问题欢迎随时提问。
那上面有说明的,你可以看看,在选项里面。刚进游戏时有教程
以下是几个资料片,你可以看看选择一个下载!
模拟人生3世界冒险(世界历险记)功能:可以出城镇,去旅游,冒险,找宝藏,探古墓。新地图:无,评分:8.6模拟人生3梦想起飞(野心)功能:多出了很多可以互动的职业,如:捉鬼人,侦探,消防员等·····························新地图:双子溪,评分8.9模拟人生3夜店人生(夜生活)功能:可以住在高楼中,在晚上去酒吧,变成吸血鬼。新地图:桥港,评分:8.3模拟人生3花样年华(历代记)功能:可以搞恶作剧,多了很多贴近生活的剧情,和家具。新地图:无,评分:7.5模拟人生3玩美宠物(宠物)功能:可以养宠物。新地图:番····平原。评分:8.6楼主可根据自己喜好下载。,注意个资料片之间的地图都有这个资料片里的功能,例如,你下了合集,你就只能选择其中的一个城镇,不能再住其他城镇,二其中的一个城镇里只有这个资料片的功能,没有其他资料片的相应建筑,如,桥港里没有野心里的洗衣店以及委托店,不过你可以在新地图里自己建造。请楼主下载时三思,另外,楼主可以下载更高版本的模拟人生,这样的话你就可以玩更多滴资料片,另外,在天堂岛资料片里还可以在各各城镇里搬迁!!!后面的几个资料片:作秀时刻(表演时刻) 评分:7.9你可以成为舞台上的演员,如杂技,歌手,魔术师·····除此之外,随着你表演的次数越来越高,你能表演的场所和地方也会越来越高级,越来越豪华。异能新生活(邪恶力量,超自然力量)群众评分:8.3 官方评分:4.6你可以控制超自然怪物,如:吸血鬼,僵尸,仙子,魔法师,女巫·····女巫的功能最多,你可以控制他练习魔法,击败其他魔法师,或是熬制药水,炼金,磨宝石······功能极为强大。季节(春夏秋冬) 评分:8.6在这一部资料片中,将会出现季节和天气,春夏秋冬的天气现象可以自己选择,例如:你可以选择成夏天下雪,冬天下雨等 ·····另外,针对不同的季节还有不同的节日,如:春天:情人节 复活节 夏天:康乐节 秋天:鬼怪节 冬天:雪花节(圣诞节),与其他资料片合集玩绝对好玩。大学生活(大学)评分:9.0在这部资料片种。你将可以旅行到大学,去学习和上课,在这部资料片种,几乎包含了以前所有资料片的各个的十分之一,也就是都包含了以前资料片的一小部分内容,如:野心的洗衣机,历代记的双层床,,,,,在这部资料片种,你可以参加游行,反对学校,或是去教学楼听课,再要么开着一场浪漫的大学情场,裸奔,看漫画,买饮料,买糖果,打电玩,在这一部资料片种都能实现,另外,手机也变成了智能手机。可以利用手机做小抄!!天堂岛(岛屿天堂)评分:8.7在这部资料片种,你身处在一个美丽的小岛上,可以坐船在这些岛屿中自由穿梭,在海里探索宝藏,开一所属于自己的渡假村,和家人一起看夕阳,击败水怪,或是买一艘属于自己的船屋,非常有趣 。步入未来(未来城)在这部资料片中将开启时空传送门,将您的模拟市民送到他们生平最刺激的目的地:存在於几百年后的崭新世界! 身处未来世界之际,您的模拟市民就能善加利用未来的科技,打造出他们自己的先进技术 。 无论您的模拟市民是靠悬浮滑板或飞行器四度翱翔、搭乘单轨列车或管状升降机走跳、还是尝试迷人的未来风发型与服装,这里都有个全新的世界待您实验与探索。 用创造机器人来建造和订做晶椎机器人,让它们加入家庭生活,并用各式各样的特性晶片来设定它们、改变它们的行为! 在现代与未来世界间任意往返,看看您的模拟市民在现代的行动,对他们自己的传承、后代,甚至是未来的模拟市民的生活方式,会有多麼惊人的影响!以上是所有资料片内容及介绍,楼主根据自己的爱好下载吧。游民上有安装流程,你可以自己参考一下。
风林网络手游平台
1.进入模拟生活游戏版破解版游戏后,首先要创建一个公民,填写你的年龄和外表;
2.进入游戏后,会有游戏教程教你如何操作;
3.任务页面在右下角,完成任务可以提高等级,等级越高,建筑物就越多;
4.注意:点击房子里的电视看电视,点击厨房做饭,家用电器都是这样。需要完成任务;
5.新公民可以根据自己的资金建造房屋,房屋种类繁多。建筑师的房子很好;
6.当你需要在房子里做任务时,你应该注意角色必须来,否则你做不到。首先点击左边的角色选择,然后点击哨子的图标人。
    • 福利app
    • 代理申请
浮涆锐文德
第1步
技能。
技巧帮助您的模拟市民成长为一个SIM卡。他们不仅帮助移动到顶部生涯聪明了,但它们也帮助日常需要。一个伟大的烹饪与窗台辛将准备更丰富膳食能满足模拟人生更长。另一方面,一个伟大的清洁技巧星际将能够打扫房间要快于一卡,以较少的清洁能力。技能是非常重要的建立。您将获得由做日常任务,如烹饪技巧,清洁和修复破碎的物体,但你还必须使沉在努力行使或采取一系列的书放在书架获得这些技能更快。
第2步
机会。
机遇是新的东西在模拟人生3模拟人生大家过去的球迷。机会是给予你的市民和雇主也都镇附近地方的地方。我建议你利用一切机会,你可以。不要超载了太多的事情自己做,虽然。机会可能包括读书,你的老板建议或烘烤本地面包店的东西。做这些任务的给予奖励,例如:从你的老板(赞美让你更接近你的下一个促销!),或者也Simeleons(沉钱)。
第3步
需要。
秘籍可使用。按Ctrl
+
Shift
+
C将让作弊框弹出。对于一些流行的模拟人生3作弊包括:“Kaching”
-
1000模拟币,“马瑟洛”
-
50,000的模拟币,“Shazaam”
-
2500终身幸福点“freerealestate”
-
放弃购买时的成本很多,“
,对我交朋友“
-
让你的市民随机的朋友,”使高兴“
-
让所有的模拟人生幸福家庭”,建立就业“
-
让你选择你的SIM卡的职业和水平。关闭老化是不是一个骗子,但必须在选项菜单中做游戏。虽然可能是骗人的奖励,并为你的市民满意,他们可能不适合你同样的方式。使用欺骗不给你同样高的成绩你做完所有的工作,自己得到的。
lijiangfaneo
类似过家家,创建个家庭,挣钱盖房子,去完成他们的终身成就。现在有很多资料片,可以体验不同的生活。游戏自由度很高,你可以自己设计自己的人生。喜欢玩你就能玩下去,多尝试多探索你就会玩了。