检讨书200字

我'在班上,别人给我零食,我吃了下去,然后别人告诉老师老师让我们写检讨书200字还要让我在班上说出来,各位帮帮我告诉我然后写出来借我抄一下,不然就会死的... 我'在班上,别人给我零食,我吃了下去,然后别人告诉老师老师让我们写检讨书200 字还要让我在班上说出来,各位帮帮我告诉我然后写出来借我抄一下,不然就会死的 展开
百度网友26de3aa
尊敬的班主任XX老师,我对于自己这次所犯的的错误、、、、、、
顺景刀模
死了不活啦对不
百度网友fb26dd8860
你不会自己写你没有手
来自无为塔爽朗的墨兰
老师,你个混蛋老师,你个混蛋,王八蛋
百度网友5d8000c
自己想,做错事要自己解决。你叫什么名字?